СКОРАЯ ПОМОЩЬ.... ЗА ЧТО СЁЛА ГОРЯТ. Рассказы сельского батюшки и краткий комментарий Редакции. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Этот случай, который рассказал батюшка, очень четко показал то, что мы уже годами наблюдаем сами. Женщина купила в городе иконы Богородицы "Неопалимая Купина" себе и соседям, чтобы защитить дома от надвигающегося пожара, но привезти домой их не успела, т.к. пожар уже спалил деревню. Но, о чудо, её дом и дом её соседей остались целыми и невредимыми.

Так вот, дорогие братья и сестры, что мы вам хотим сказать. Когда вы присылаете нам каждый месяц свои поминальные списки и нередко срочные просьбы о сугубых молитвах за своих сродников, которым срочно предстоит операция или у кого-то что-то важное пропало, или должен состояться суд и т.д., то пока мы пересылаем ваши просьбы нашим молитвенникам отцам-афонитам - Божья помощь уже тут же приходит просящим её. И вы нам присылаете благодарственные письма. 

Почему так быстро приходит Божия помощь? Потому, что наши отцы постоянно пребывают в молитве ко Господу и ваши просьбы, изреченные к отцам, тут же слышимы Господом, и Он посылает скорую помощь вам и вашим сродникам. Поэтому присылайте свои поминальные списки, когда мы предлагаем это сделать с 23 числа каждого месяца, но не забывайте при этом и сами молиться. Слава Богу за все! Аминь.

19 июля 2022 Просмотров: 4 725