ПРИЗНАНИЕ ЛЖЕОСТАНКОВ ГРОЗИТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ... Старец Николай (Гурьянов) пророчествовал и предупреждал

ДУХОВНОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ПОДВИЖНИКА ВЕРЫ
СТАРЦА НИКОЛАЯ (ГУРЬЯНОВА) – МОЛИТВЕННИКА И ЧУДОТВОРЦА:
ПРИЗНАНИЕ «ЕКАТЕРИНБУРГСКИХ ОСТАНКОВ» «ЦАРСКИМИ МОЩАМИ»
ГРОЗИТ БЕЗОПАСНОСТИ И БЛАГОДЕНСТВИЮ ВСЕЙ РОССИИ
И ЦЕРКОВНЫМ РАСКОЛОМ

С упованием на то, что будет услышано пророческое слово Старца Николая, о чем свидетельствую своей совестию перед Крестом и Евангелием, исполняя благословение духовного отца Келейница Старца схимонахиня Николая (Гроян) 26.04.2022
----------------------------------------------------
Судьбоносное Царское Дело,
от которого зависит Будущее России
----------------------------------------------------
Происходящие в мире кровавые события, в которые оказалось втянуто наше Богоспасаемое Отечество, заставляют каждого неравнодушного и честного человека искать духовные причины этих бед и несчастий. Великий святой нашего времени Старец Николай (Гурьянов, 1909-2002) открыл нам эти причины: 

Благо нашей Родины требует только Правды о Святом Великомученике Царе Николае и Царской Семье, Правды об уничтожении Царской Династии, тайном цареубийстве и т.н. «екатеринбургских останках», которые «пятая колонна» вот уже более 40 лет пытается выдать за «царские мощи»… Прозорливый Старец утверждал: «Царских Останков нет. Они сожжены... Если эти «екатеринбургские останки» признают за «царские», то страшное наказание Божие будет всей Церкви [земной церковной организации], а в России – горе и беда».

Очевидно, что «пятая колонна», навязывая эти «лжемощи», «анти-мощи», уничтожает Россию, наше Будущее. Либо мы ее остановим. Либо она нас уничтожит. Третьего не дано. Но это не дело личное. Это дело – Соборное.

Вековая операция «сокрытия» Правды об изуверском заклании Русского Царя и Его Августейшей Семьи подходит к завершающему этапу. Московская Патриархия готова к тому, чтобы официально признать на Архиерейском Соборе как «царские мощи» подложные останки неизвестных людей, преступно извлеченные в 1979 году милицейским драматургом Г.Т. Рябовым и его подельником А.Н. Авдониным в Поросенковом Логу под Екатеринбургом…

Но настоящее желание Церкви – Ее полноты, – в том, чтобы согласно откровению святых отцов-молитвенников, слышащих Небо, искупить вину за предательство и свержение Царя и прекратить экспертизы неизвестных костных останков, выдаваемых за «царские». Признать ритуальным изуверское убийство Божия Помазанника Царя Николая со всей Августейшей Семьей и Верноподданными. И принести достойное общенациональное покаяние. Во главе с Епископатом. 

Для спасения нашей Многострадальной России и всего мира, ныне вовлекаемого в кровавую бездну междоусобиц. Не усугублять вину признанием подложных «мощей», а искренне испросить прощение у Царственных Страдальцев, положивших души и жизни свои за нас. Проблема Царских Останков и катастроф и бед, вытекающих из цареубийства, это жизненно важная проблема реальной и сакральной политики. Пока мы это не осознаем, Россия не возродится в Ее величии, мощи и силе.

«Екатеринбургские останки» безблагодатны… В Святых Мощах незримо присутствует Сам Святой. А в этих костях святости нет. От них нет исцелений и чудотворений» – говорил Старец Николай.

Батюшка утверждал, что для признания Мощей Церкви не нужны никакие экспертизы. Она изначально имеет опыт Обретения Мощей. Веками перед Святыней совершается молитва. В ответ на усердную молитву Господь через Святые Мощи Угодников подает различные знамения, исцеления и чудотворения. 

За всю церковную историю Святые Мощи никогда так не испытывали, как предполагаемые «царские». Страшное надругательство! За него мы уже отвечаем нынешними бедами и несчастиями. Как и предсказывал Старец Николай: «Если признают «екатеринбургские останки» за «царские» – страшное наказание Божие будет всей Церкви». И мы уже сейчас видим, как зреет серьезный и глубокий церковный раскол. Украина, Литва, Зарубежные приходы начинают отделяться от РПЦ МП. И это только начало!

Опасность для Государства серьезная. Господь уже наказывал нас за этот подлог «мощей»: сегодня очевидна причина совпадения дат начала экономических кризисов в нашей стране 1998 и 2008 годов с признанием «останков», приписываемых Царской Семье. В 1998 г., когда удалось «захоронить» неизвестные костные останки в Петропавловском Соборе Санкт-Петербурга под видом «царских», над Москвою пронесся страшный смерч, сорвавший Кресты с Ново-Девичьего монастыря и частично разрушивший стены Московского Кремля. 

В стране произошел дефолт, вызвавший ужасное обнищание народа. Началась новая Чеченская война, унесшая тысячи жизней… Разве это не небесные кары за кощунство?! Потому для нас, православных, именно слово духоносных праведников, святых, является основополагающим.

----------------------------------------------------
СВИДЕТЕЛЬСТВО СТАРЦА НИКОЛАЯ (ГУРЬЯНОВА)
----------------------------------------------------
Старец Архимандрит Кирилл (Павлов, 1919-2017) – сказал: «В наши последние времена Старец Николай – Светильник, подобный Серафиму Саровскому. Ему все было открыто о Царской Семье…Отцу Николаю от Бога дана Благодать видеть невидимое. У нас такого дара нет».

Отец Николай (Гурьянов, 1909-2002) – подвижник нашего времени, святость которого подтверждена всей его богоугодной жизнью, почитанием народа и чудотворениями. Как при жизни, так и по успении. На могилке Старца вот уже 20 лет происходят исцеления. К нему едут со всего мира. Всю свою жизнь Старец посвятил прославлению Царской Семьи. Государя Николая и Императрицу Александру и Августейших Детей видел еще годовалым младенцем: «Царь меня благословил», – молвил Старец. 

Ребенком не раз бывал в Царском Дворце вместе с мамой Екатериной Стефановной (в девичестве Крыловой). «Пил у Них чай, – вспоминал он. – Императрица такая милосердная была. Чайком меня угощала. Я совсем маленьким был – сидел за столом и не пролил чай. Она очень удивилась». (Фильм «Старец Николай (Гурьянов). Бог хранит все. Свидетельство Старца с 2:20 мин.)

Отроку Николаю было откровение от Бога: «4/17 июля 1918 года. Мне девять лет… Прибегаю к маме, плачу и кричу со слезами: «Мама, мама! Царя убили! Всех… И Царевича… Ох, и накажет их Господь, окаянных, за то, что они с Ними со Всеми сделали!..» «Мне уже тогда Господь открыл наказание Божие, которое понесет вся Россия за Царя: войны, разруха, голод и безчестие», – скажет позже Батюшка Николай.

Всю жизнь повторял он и плакал: «Как Их мучили! Помните об этом и не забывайте: Царственный Мученик Своими страданиями спас нас. Если бы не муки Царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию и спас Ее Своими мучениями…»

Старец Николай говорил из Вечности: «Детей истязали на глазах онемевших Святых Страдальцев. Особо истязуем был Царственный Отрок. Царица не проронила ни слова. Государь весь стал белый».

Батюшка плакал: «Господи! Что они с Ними со всеми сделали! Страшнее всяких мучений! Ангелы не могли зреть! Ангелы рыдали, что они с Ними творили! Земля рыдала и содрогалась… Была тьма… Умучили, разрубили страшными топорами и сожгли, а пепел выпили… С чайком… Пили и смеялись… И мучились сами. Ведь они Святую Кровь Их пили… Пили и боялись освятиться: ведь Кровь Царская – Святая… Имена тех, кто это сделал, не открыты… Мы их не знаем… Они не любили и не любят Россию, сатанинская злоба у них… Окаянные жиды… Надо молиться Святому Страдальцу, плакать, умолять, чтобы всех простил… Имен мы их не знаем… Но Господь знает все!» (25.01.2000)

Батюшка Николай обличил гробокопателей, сказав 13 марта 1998 года, и его слова прозвучали в эфире по Православному радио Санкт-Петербурга: «Царских останков нет! Они в свое время сожжены были». – Потом строго добавил: – Храните ту Истину, которая необходима в Вечности. Поняли? Вот это главное!» – Позже разъяснил: «Царь Николай, по великой любви к России и человеку уничижился, мучился, страдал, пошел на Крест. Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц… Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим Его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу»…

Батюшка часто напоминал: «Царских Останков нет… Их сожгли…Они растворились в Русской Земельке»…

----------------------------------------------------
Старец Николай о Честных Царских Главах:
----------------------------------------------------
«Они усечены были, не только Царя, а всех Мучеников, и увезены… Одно время были в Кремле. Бог весть, может, даже в мавзолее… Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Муки! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское… Об этом лучше молчать и плакать… Пляски бесовские».

P.S. В заключение позволю высказать мысли, приходящие в голову многим: CUI PRODEST? Кому это выгодно? Кто будет «выгодополучателем» от этой многоуровневой спецоперации века – признания подложных останков за «царские мощи»? Кому выгодно показать всему миру якобы «останки» Царской Династии и тем самым навсегда закрыть вопрос и о Престолонаследии в России, и о Царском Наследии – не только духовном, но осязаемом и материальном?! 

Ведь Россия была Монархией, и довольно большие Ее активы, находящиеся за рубежом, были оформлены лично на Государя Николая II. Не маячит ли за «пятой колонной» в России Туманный Альбион – Королевский Дом Виндзоров?! Нет ли здесь Британских финансовых интересов?! Каково будет современное «юридическое оформление смерти» Царской Семьи – Династии Романовых в рамках международного права? 

Кто будет признан «кровными потомками Членов Всероссийского Императорского Дома», ближайшими Родственниками, которым вручат юридически оформленный документ, подтверждающий гибель Царствующих Романовых? Дом Виндзоров? Этот вопрос требует пристального внимания со стороны нашего Государства. 
5 ноября 2023 Просмотров: 9 618