ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НЕ БУДЕТ... ВЭФ издает указ мировым лидерам: поэтапный отказ от владения автомобилями, люди могут «ходить пешком или делиться»

Ранее в этом месяце Всемирный экономический форум Клауса Шваба приказал послушным правительствам по всему миру повысить и без того заоблачную цену на газ. Теперь ВЭФ утверждает, что люди не имеют права владеть автомобилями и вместо этого должны "ходить пешком или поделиться".

В документе, опубликованном ВЭФ в пятницу, глобалистские элиты утверждают, что совместное использование автомобилей является частью «циркулярного подхода», необходимого для снижения глобального спроса на драгоценные металлы и ископаемое топливо. Тысячи частных самолетов ежегодно прилетают в Давос на саммит ВЭФ, но, по словам Клауса Шваба, обычные люди не должны иметь собственную машину. 

Мировая элита в Женеве, Швейцария, теперь инструктирует своих Молодых глобальных лидеров, внедренных в правительства по всему миру, о том, что слишком много людей владеют частными автомобилями, и эту ситуацию необходимо изменить, убрав людей с рынка. Ссылаясь на тот факт, что «средний автомобиль или фургон в Англии ездят всего 4% времени», ВЭФ утверждает, что это означает, что люди в развитых странах, включая Соединенные Штаты, не должны иметь права владеть собственным автомобилем

Люди должны продавать свои машины и ходить пешком или делиться ими, потому что «платформы совместного использования автомобилей, такие как Getaround и BlueSG, уже воспользовались этой возможностью, предлагая автомобили, где вы платите за каждый час использования». По мнению ВЭФ, отказ от частной собственности имеет важное значение и может применяться ко всему, от автомобилей до частных домов и даже к принципам общегородского дизайна.

«Процесс проектирования, который фокусируется на удовлетворении основной потребности, а не на проектировании для покупки продукта, имеет основополагающее значение для этого перехода», — говорится в WEF. «Этот образ мыслей необходим для перепланировки городов, чтобы уменьшить количество частных транспортных средств и других видов использования». 
26 июля 2022   Просмотров: 3 811