ПРЕДВЕСТНИКИ КАТАКЛИЗМОВ... Дыр в земле становится все больше. Очередная в Чили. (ВИДЕО)

Серьезные дела происходят сейчас в Южной и в Центральной Америках. В Чили образовалась очередная дыра в земле. Скорее всего это предвестник землетрясения, но так как дыры появляются по всему миру, то это говорит, что с землей что-то происходит.

Начнем с Чили, где в коммуне Тьерра-Амарилла в регионе Атакама образовалась дыра в земле:
Ширина воронки порядка 25 метров, глубина не менее 200 метров, но это не точно, поскольку никто из местных смельчаков туда залезть пока не отважился и оценка визуальная:



Подобные провалы появляются по всему миру и никаких шахт под ними нет. Например, воронка в Гватемале, появившаяся в 2007-м году:



Или Мертвое море в Израиле – там таких дыр сотни, если не тысячи:



Очевидно, что пустыня Атакама, где все и произошло, имеет геологическую структуру, аналогичную Мертвому морю, поскольку воронка там не первая и, скорее всего, не последняя:



Поскольку появление таких воронок в мире стало каким-то странно частым, эсхатологи давно подозревают, что с Землей что-то происходит, что мы вступили во времена Апокалипсиса, где такие дыры в литосфере описаны. В них будут проваливаться города, источники вод и т.д. 

Завтра, если говорить образно, произойдет какое-то сейсмическое событие в Тихом океане, которое и лежит в основе этой воронки. Рыба на шельфе Америк давно беспокоится, летучие мыши в Мексике тоже, а они живут в пещерах, остатках древних вулканических систем. Много других звоночков по Тихоокеанской плите, поэтому возможно, что разгрузка произойдет уже даже где-то в сентябре. Бог весть.
5 августа 2022   Просмотров: 3 251