ОПЕРАЦИЯ - МОГИЛИЗАЦИЯ... ПУТИН СНОВА НАГЛО И ЦИНИЧНО ВСЕМ СОВРАЛ. На войну загребают всех подряд. (ВИДЕО)



НА СЛОВАХ:

Стрелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики-водители будут призываться в первую очередь в рамках частичной мобилизации, заявил кошерный представитель Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ Владимир Цимлянский.

"В рамках частичной мобилизации будут призываться категории граждан, которые необходимы для выполнения задач. Это, конечно же, стрелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики-водители", - сказал Цимлянский. По его словам, как таковой очередности призыва граждан, пребывающих в запасе, не установлено, но приоритет отдается гражданам, имеющим подходящие военно-учетные специальности. 

"Одним из основных факторов является наличие у граждан, призываемых из запаса, боевого опыта", - сообщил Цимлянский. 

"Необходимо понимать, что количество призываемых граждан определено штатной потребностью комплектуемых воинских частей", - заявил он.

А ПО ФАКТУ:

В Москве мобилизовали Виктора Бугреева, айтишника из «Сбербанка». По его словам, он никогда не служил в армии и даже нет военной кафедры и специальности, его категория по здоровью — В. Бугреев получил вчера повестку в военкомат, сегодня он пришел туда, и ему сразу вручили направление в Подмосковье проходить подготовку для боевых действий в Украине.

Какой толк будет с этого больного и немощного компьютерщика на войне? Только вред. Сам погибнет и других подставит под пули...

23 сентября 2022   Просмотров: 6 491