БЕЗУМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО... Дети Метавселенной заменят настоящих детей к 2050 году и «помогут справиться с перенаселением»

Эксперт по искусственному интеллекту заявил, что «виртуальные дети» станут нормой в ближайшие 50 лет — вы сможете вырастить их в метавселенной, не меняя ни одного подгузника.

По словам эксперта по искусственному интеллекту, виртуальные дети, рожденные в метавселенной, могут стать более распространенными в ближайшие 50 лет.

Автор Катриона Кэмпбелл считает, что родители захотят заботиться о цифровых детях в виртуальной реальности, используя гарнитуру, чтобы чувствовать, что они действительно там с ребенком компьютерной графики. Эти виртуальные дети будут такими же, как настоящие, но их можно будет отключить одним нажатием кнопки, и Кэмпбелл утверждает, что они помогут миру справиться с «перенаселением».

В книге, выпущенной в этом году, Кэмпбелл говорит, что родится «поколение тамагочи», которое будет доступно для родителей за «небольшую ежемесячную плату». В книге она говорит: "Виртуальные дети могут показаться гигантским скачком по сравнению с тем, где мы находимся сейчас, но в течение 50 лет технологии будут настолько развиты, что дети, существующие в метавселенной, будут неотличимы от детей в реальном мире."

Она добавляет: "Мы уже на пути к созданию поколения тамагочи, которое, для всех намерений и целей, будут «настоящими» для своих родителей." «При наличии потребительского спроса, который, я думаю, будет, дети с искусственным интеллектом станут широко доступными за относительно небольшую ежемесячную плату».
8 октября 2022 Просмотров: 2 381