В МОСКВЕ БАЛ САТАНЫ... Доброе напутствие Путина шабашу глобалистов в Москве. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все годы нашей ежедневной работы мы утверждали и утверждаем, что Путин и его кремлевский кагал - это слуги антихриста, верно ему служащие. Поэтому и происходят такие, на первый взгляд, несуразные и противоречивые действия Кремля. Имеющий разум, да разумеет!



Доброе напутствие шабашу глобалистов в здании РАН в Москве на официальном сайте президента России.

"Уважаемые друзья! Приветствую вас на глобальном финансовом форуме ECUMENE 2022.

Объединивший в Москве представителей академической общественности, экспертных и деловых кругов, ваш форум поднимает серьёзные, исключительно важные темы, волнующие без преувеличения всё человечество. Речь идёт прежде всего о последствиях пандемии, охватившей многие страны и на годы изменившей привычный образ жизни, о вооружённых конфликтах, экономических санкциях, о производствах, наносящих непоправимый урон экологии, несущих гибельные последствия для природы и всего живого на Земле. Эти и другие глобальные вызовы требуют от нас совместных, ответственных и выверенных решений, которые позволят сохранить нашу планету для будущих поколений, сделать мир стабильным, безопасным и комфортным для людей.

Убеждён, что ваш форум станет авторитетной площадкой для обсуждения ключевых проблем долгосрочного, устойчивого развития мировой экономики, гармонизации и совершенствования финансовой повестки, выработки новых подходов к реализации основных задач Парижского соглашения по климату.

Желаю вам успехов.
Владимир Путин"

Вот какие чуднЫе дела творятся. Глобальный финансовый форум«авторитетная площадка для обсуждения ключевых проблем долгосрочного устойчивого развития мировой экономики, гармонизации и совершенствования финансовой повестки, выработки новых подходов к реализации основных задач Парижского соглашения по климату. Результаты работы Форума ежегодно презентуются в рамках Конференции сторон Рамочной конвенции ООН по изменению климата».

То есть с одной стороны мы стремимся выйти из колониального гнета "цивилизованного" Запада, отказаться от навязанных им правил во имя госсуверенитета, защиты собственных ценностей  и культуры, а с другой - принимаем у себя очередной шабаш глобалистов-трансформаторов, которые двигают "зеленую" повестку ООН с полным обнулением промышленности и населения Земли. И на этом шабаше заседают "эксперты" из набившей оскомину "пятой колонны" - ВШЭ и РАНХиГС при Правительстве РФ, и их потуги приветствуют Путин  и его премьер-министр. 

Причем тут же выступает замгенсека ООН, более 120 спикеров из 22 стран... и даже "кровавая агрессия" России против "несчастной" Украины ими не вспоминается - вот как им важно целиком обратить нашу элиту в свою веру. Почему? Да потому, что все они, в т.ч. и Путин, реализуют цели и задачи антихриста. Имеющий разум, да разумеет!
11 октября 2022 Просмотров: 5 983