ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ВАКЦИНОГЕНОЦИД ПО РАСПИСАНИЮ... Путин поддержал призывы повторно вакцинироваться от ковида

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ни в коем случае не соглашайтесь на вакцинацию от ковида, т.к. эти смертельно опасные жижи помимо отравляющих веществ содержат клетки убитых младенцев. Все кто сделает себе такие прививки осквернят свое тело и душу, приуготовив их к погибели. 

Это Путин лоббирует интересы поиздержавшихся убийц от фармакологии кремлевских жидов гинцбургов, которым нужно срочно сбросить избыточно накопленные вакцинные суррогаты. А тут как раз мобилизация, солдатиков уже все равно почти что списали, так что укол за небольшие бюджетные деньги им повредить не успеет, а нужные люди слегка подправят свои дела. Пару миллиардов поди лишние. Имеющий разум, да разумеет!


Путин поддержал призывы повторно вакцинироваться от ковида.

Так он ответил на слова губернатора Самарской области Дмитрия Азарова о том, что власти региона призывают граждан сделать новую прививку от ковида. "Правильно. Я с вами полностью согласен, и я присоединяюсь к вашим призывам", - отреагировал глава государства.

Путин также заслушал доклад Азарова о развитии медицины в области. По его словам, региональные власти "как следует" укрепили систему здравоохранения и чувствуют "сейчас себя уверенно". В ответ на это президент заметил: "Главное, чтобы люди это чувствовали и тоже чувствовали себя уверенно. Надеюсь, что ситуация меняется".

19 октября 2022 Просмотров: 3 108