ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ НЕ УКРАИНУ, А НОВЫЙ ИЗРАИЛЬ... Война и проект «Новый Иерусалим» - построение еврейского государства на территории Украины

Война и проект «Новый Иерусалим» - построение еврейского государства на территории Украины и утилизация украинцев.


  Утилизация украинцев и россиян в войне

Об этом еврейском проекте еще в 2017 году  рассказал в фильме «Кто выиграл Украину» народный депутат Верховной Рады и одновременно гражданин Израиля Игорь Беркут /1/. С его слов, проект «Новый Иерусалим» предполагает построение еврейской государственности на территории 5 областей Украины (/1/,  7:50, 9:55). В одном из предыдущих роликов Игорь Беркут называет эти пять областей: Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская, также Крым.

Согласно этому проекту Украина не перестанет существовать, даже, если у  нее останется 9 или 7 областей. Сколько их останется, решит народ Украины. Проектность «Нового Иерусалима» такая: 5+5+5 (/1/, 58:30).

Первые 5 лет, начинающиеся с 2014 года – это гниение и разложение существующей системы власти, системы государственного образования (президент Порошенко – прим.). 

Следующие 5 лет – это деструкции и фрагментация, которые начнутся после 2019 года (президент Зеленский – прим.).

И следующие 5 лет – это переформатирование и абсорбция, и структуризация тех новых объединений политических, географических и других, какие будут на месте той Украины, какой мы ее знали, начиная с УССР. 

Игорь Беркут: «Именно по нашему проекту 2029 год – это то год, когда, в частности, проект «Нового Иерусалима» начнет свое существование и сделает свой первый шаг. И 15 лет – это тот нормальный срок, через который на месте существующих образований (государство Украина – прим.) возникнут новые, самое главное, жизнеспособные процветающие, обращенные в будущее образования, в том числе, и Украина, конечно» (/1/, 1:01:35). 

Построение Нового Иерусалима в Украине началось с государственного переворота в феврале 2014 года. Украина была выведена из под влияния России и Китая (/1/, 18:05). Из-за конфликта русских денег на Украине нет. В схватке трех капиталов победил американский капитал, который большей частью еврейский – это деньги мирового еврейского сообщества (/1/, 26:10). Евреи победили в этой схватке с Россией и Китаем, потому что Украина – «это будущее еврейского народа на планете Земля» (/1/, 22:40).  

Рассмотрим первые две пятилетки более подробно: 

Первая пятилетка 2014-2018 годы – правление Петра Порошенко (Вальцмана). Игорь Беркут говорит  о национальном составе украинской власти, которая совершила эту фазу «гниения и разложения» - о гражданах Израиля с украинскими паспортами: 

«Если у нас начнут сдавать украинские паспорта, мы потеряем руководство 4-х крупнейших городов Украины из семи.  У нас обезлюдит Верховная Рада, обезлюдит Кабинет Министров, аппарат Президента» (/1/, 1:25).

Вторая пятилетка 2019 – 2024 годы – правление Владимира Зеленского (еврей по матери – прим.) /2/. Из сказанного выше следует: проект «Новый Иерусалим» предполагает деструкции и фрагментацию, т.е. разрушение государства Украина в течение 2019-2024 годов. На его осколках из 24 нынешних областей Украины на территории пяти будет построено еврейское государство, на территории 7 или 9 областей или другое число (как сказал Игорь Беркут, это «решит народ Украины») останется государство Украина. 

Как видим, в рамках проекта «Новый Иерусалим»  через 7 месяцев войны Россия забрала у Украины первые 4 области (Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую), проведя их через Конституцию РФ, сделав их субъектами РФ. Готовятся политические и социальные условия для дальнейших деструкций и фрагментации – продолжение разделения Украины между Россией, Польшей, Венгрией и Румынией (более 100 тыс. украинских закарпатских венгров получили венгерские паспорта и т.д.).

Согласно Игорю Беркуту нынешние хозяева Украины (узкий круг лиц миллиардеров и мультимиллионеров) когда покупали Украину, то население (пенсионеров, инвалидов, учителей, врачей) они получили в нагрузку: «С какой стати собственники нашей страны должны брать на себя социальные обязательства по содержанию миллионов людей, которые не приносят им прибыли, либо не являются их охраной, либо не являются для них источником удовольствий?» (/3/, 1:00). 

С его слов, по оценке берлинского политического института для того, чтобы существующая система вошла в равновесие в Украине, при существующем режиме, когда существуют владельцы страны, «в Украине сверхдостаточно четырех и пяти миллионов. Все лишнее должно быть утилизировано» (/3/,4:10). 

Важно мнение о войне бывшего российского дипломата Вячеслава Матузова о том, что конечная цель войны – создание на Украине Нового Израиля /4/: «Почти все олигархи в России – евреи… Все олигархи на Украине, на 100% - это евреи… Их план состоит в том, чтобы на юге Украины создать второй Израиль, плюс аннексия Крыма в пользу этого нового государства. Это план создания «Нового Израиля», «Новой Хазарии». Над Израилем висит демографическая угроза его существования. Поэтому они ищут для себя новое место. И сейчас они утверждают, что Хазария была еврейской. И то же самое они говорили про Палестину».

Информация от знакомых: хабадцы - члены сатанинской секты хабад, цель которой - привести в мир Мошиаха – антихриста, сидят на чемоданах, ждут приказа переезжать в Украину. 

Таким образом, в рамках еврейского проекта «Новый Иерусалим» через войну между Россией и Украиной, во-первых,  проводятся деструкции и фрагментация Украины,  и, во-вторых, производится зачистка  Украины от украинцев до запланированного уровня 4-5 миллионов человек  - геноцид украинского народа.

ИСТОЧНИКИ:
  1. Фильм «КТО ВЫИГРАЛ УКРАИНУ? 23.05.2017 [РАССВЕТ] 
  2. Израильская пресса о Зеленском: еврейское происхождение, связь с Коломойским и причины успеха https://ru.krymr.com/a/izrailskaya-pressa-o-vladimire-zelenskom/29859441.html 
Издание The Times of Israel накануне выборов пыталось узнать, является ли Владимир Зеленский евреем. На запрос издания руководитель Объединенной еврейской общины Украины Михаэль Ткач ответил, что мать шоумена еврейка, однако сам Зеленский не является практикующим евреем и женат на женщине, не являющейся еврейкой.
  1. Украине хватит 5 миллионов жителей, остальных утилизировать Игорь Беркут https://www.youtube.com/watch?v=OYvpQmDz52M
  2. ЦЕЛЬ ВОЙНЫ - СОЗДАНИЕ НА УКРАИНЕ НОВОГО ИЗРАИЛЯ... Российский дипломат. (ВИДЕО) 
1 ноября 2022   Просмотров: 21 101