ЭТО НЕ ПАРШИВАЯ ОВЦА... ТАМ ВСЕ КОЗЛЫ. Едросс сбил 6-летнего мальчика и бросил его. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антинародная партия ЕР Путина в Госдуме, которая узаконивает все разрушительные для страны и народа реформы, не может иметь в своих рядах нормальных людей. Ни один порядочный человек, видя, что творит едрисня в стране, никогда не согласится войти в её ряды. В неё адсорбированы самые гнилые люди...

И потому нисколько не удивительно, что этот едросс сбил маленького ребенка и бросил его покалеченного на дороге. Эти нелюди всю страну и весь народ раскатывают катком и гробят в прямом и переносном смысле. Они как-то реагируют на беззакония своих выродков только тогда, когда скандалы выходят в СМИ и будоражат и возмущают общество. 

Все члены этой партии - враги страны и преступники, которые рано или поздно понесут ответ за все свои беззакония. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет!


Мальчика, сбитого депутатом, вертолетом доставят в больницу Новосибирска.

Шестилетнего мальчика, которого в Татарске сбил на автомобиле депутат Сергей Мамонтов, перевезут в областную больницу Новосибирска. Об этом сообщил министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов.По его словам, ее врачи провели ребенку необходимую диагностику и поместили в реанимационное отделение. Операции не потребовалось. По стабилизации состояния 1 ноября мальчик вертолетом службы санитарной авиации будет доставлен в областную больницу.

Напомним, 30 октября в Татарске депутат Татарского райсовета от партии "Единая Россия" Сергей Мамонтов на внедорожнике сбил шестилетнего мальчика, но даже не попытался оказать ему первую медицинскую помощь, а скрылся с места ДТП.

На появившемся в Сети видео видно, что Toyota наезжает на ребенка, затем мужчина выходит из машины, осматривает его и просто уезжает. Скорую помощь вызвали очевидцы происшествия. Сообщалось, что мальчик находится в реанимации, его состояние стабильно тяжелое.

1 ноября 2022   Просмотров: 1 900