О ЧЁМ МЫ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ... ВАКЦИНЫ "СВЕТЯТСЯ". В аэропортах появились сканеры, распознающие вакцинированных.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Еще когда вакцинация смертельными жижами была в самом разгаре, то мы писали вам, что нам сообщили о случаях, когда в Арабские Эмираты прибыли граждане с купленными сертификатами вакцинации, то они были остановлены на границе и обвинены в том, что не имеют вакцин. 

Уже тогда мы поняли, что в жижи входит какой-то компонент, который обнаруживается специальным сканером. И ниже размещенная информация лишь еще раз подтверждает эти наши выводы. 

Дорогие братья и сестры! Мы уверены в том, что эта лжепандемия ковидобесия была лишь пробным шаром мирового антихристова правительства, которое не остановится на достигнутом и продолжит убивать человечество новыми лжепандемиями и вакциногеноцидом. И для этого оно разработало специальные технологии контроля и принуждения, которые позволят им бороться с непокорными. Да запретит им Господь!


В аэропортах появились сканеры, распознающие вакцинированных. 

С началом войны на Украине и угрозой перерастания конфликта в глобальный, тема паспортов вакцинации стала интересовать страны и народы как-то поменьше, чем раньше, после чего лжепандемию как бы вообще почти отменили. 

Однако, отмена произошла как-то не полностью  – паспорта вакцинации путешественников все еще проверяют, хотя не всегда и не везде. И как выяснилось в последние несколько недель, многие покупатели паспортов-сертификатов вакцинации, но не сделавшие прививки, столкнулись с проблемой – аэропорты стали их заворачивать, сообщая, что паспорта вакцинации у них не настоящие. 

Возможно, что ответ на этот вопрос дает вчерашний ролик девушки с ником  Hope Girl, которая нашла очень интересный ролик, снятый в одном из аэропортов. Оказывается, у местной службы безопасности появились какие-то хитрые сканеры, на которых одни люди светятся, а другие не светятся совсем:



Даже из скрина понятно, что сканер у секьюрити явно какой-то необычный, поскольку мозги у людей светятся очень ярко, что нехарактерно для тепловизоров. Кроме того, на руках некоторых граждан, в возможном месте ввода жижи-вакцины, есть точка особой яркости, которая светится еще сильнее, чем мозг. 

Одно время среди конспирологов царила теория, что главный паспорт вакцинации записан на каком-то чипе, который вводится в месте укола. Или графен, содержащийся в вакцинах сам строит что-то похожее на чип:



Одним словом, светящийся фермент или что-то вроде этого какой-то особый сканер и видит. Похоже, что начинается кампания по установке в публичных местах нового оборудования, распознающего паспорта здоровья без самих паспортов. Естественно, после этого начнутся гонения на покупателей липовых кодов, после чего гонения будут для тех, кто отказался от смертельно опасной жижи. 
3 ноября 2022   Просмотров: 9 572