ЛЖИВЫЕ СЛУГИ АНТИХРИСТА НАСТУПАЮТ... Генсек ООН заявил, что планета несется в климатический ад

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Это не человечество жмёт на газ, как говорит генсек ООН, а он и остальные слуги дьявола жмут на газ и загоняют человечество в страх и ужас, лишая по всему миру людей всех прав и свобод и загоняя их в рабство антихристу. 

Имея мощные технологии и установки воздействия на климат, эти нелюди могут в любой точке мира или даже по всей планете вызвать либо страшную жару и засуху, либо проливные ливни и потопы, смывающие всё на своем пути. А цель у них только одна - создание царства дьявола на земле и подчинить оставшихся в живых людей антихристу, как царю и богу. Да запретит им Господь!


ЛЖИВЫЕ СЛУГИ АНТИХРИСТА НАСТУПАЮТ...
Генсек ООН заявил, что планета несется в климатический ад.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш выступил на саммите ООН по защите климата, где заявил, что миру необходимо сплотиться в борьбе против глобального потепления, сообщает Deutsche Welle. Он призвал индустриальные и развивающиеся страны заключить климатический пакт солидарности.

По лживым словам Гутерриша, мы мчимся по шоссе в климатический ад, давя на педаль газа.

«Часы тикают. Мы ведем бой не на жизнь, а на смерть. Но проигрываем. Вредные выбросы в атмосферу растут. Температура воздуха растет. Планета стремительно приближается к точке, за которой хаос станет необратимым. Мы несемся по шоссе в климатический ад и все еще жмем на газ», – открыл саммит генсек ООН.

Одним из способов решения проблемы Гуттериш видит заключение климатического пакта солидарности, акцентировав особенную ответственность Китая и США по этому вопросу. Он выступил в поддержку требований бедных стран к индустриальным о выплате им компенсации за уже понесенный экологический ущерб. 

«Нам необходим пакт климатической солидарности или пакт о коллективном самоубийстве», – заключил Гутерриш.

Ранее, угождая мировому правительству антихриста, масон и лжепатриарх Варфоломей указал на «необходимость немедленной мобилизации не только взрослых, но и детей с самого раннего возраста, чтобы они осознали важность охраны окружающей среды и стали ответственными гражданами», отметив, что экологическая проблема – «это величайший вызов человечеству». 

8 августа 2023 Просмотров: 3 764