МИРОВОЕ АНТИХРИСТОВО ПРАВИТЕЛЬСТВО... Голливуд начал демонизировать именно православных христиан. (ФОТО)



Американский православный священник Джозеф Глисон обратил внимание на тизер фильма «The First Purge: allegiance», появившийся в соцсетях. В нем фигурирует убийца в маске. У него на руке – повязка именно с православным восьмиконечным крестом.

В другом голливудском фильме под названием «Джек Райан: теневой рекрут» фигурирует пожилой православный священник, который во время проповеди сообщает секретный код, предназначенный для активации спящих ячеек русских агентов, живущих в США.

Джозеф Глисон, переехавший в Ростов-на-Дону вместе с семьей, задается вопросом, кто и зачем пытается дегуманизировать православную церковь? Голливуд таким образом пытается внести свою лепту в движение некоторых либеральных СМИ, направленную против христиан и именно против православных! 

Антихристианский нарратив остается популярным в левых СМИ и фильмах, которые пытаются искоренить христианство из общественной жизни. Нельзя просто так спрятать или уничтожить христиан, поэтому, видимо, сначала их планируется оклеветать.
9 ноября 2022   Просмотров: 4 754