РЕАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПУТИНА... Материнская смертность в России утроилась в 2021 году

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) недавно опубликовала данные о материнской смертности за 2021 год. Цифры ужасают.

В прошлом году в России умерло в три раза больше женщин, чем в 2020 году. Рост с 11,2 до 34,5 на 100 тысяч живорождений. 90% зарегистрированных смертей в 2021 году были вызваны причинами, не связанными напрямую с беременностью. (прим.ред. - они связаны с путинским вакциногеноцидом. Это Путин их убил!)

Официальные лица «приписали резкий рост материнской смертности коронавирусу, но причиной могут быть и генетические вакцины от COVID, которые в Британии недавно признали небезопасными для беременных. Массовая вакцинация в РФ прошла в 2021 году, а не в 2020 году», — сообщило 8 ноября российское издание «Накануне».

То же издание сообщило в сентябре, что рождаемость в России резко упала через девять месяцев после того, как осенью 2021 года по всей стране были приняты указы об обязательной вакцинации. «Несмотря на все заверения в том, что новые генные вакцины никак не могут повлиять на репродуктивную функцию, цифры указывают на то, что эта проблема может быть гораздо серьезнее, чем кто-либо хотел бы себе представить», — написал Накануне.

Убыль населения России в 2021 году была самой высокой за последние десятилетия — даже хуже, чем опустошение, зафиксированное в 90-е годы. 

Но вернемся к материнской смертности: скольким из этих бедных женщин сделали инъекции? Минздрав не скажет, потому что «публикация информации о количестве смертей среди привитых… не отражает объективно никакой связи между смертями и вакцинацией и может вызвать негативное отношение к вакцинации».

И, конечно же, в России нет системы, подобной VAERS, для отслеживания подозреваемых травм или смертей, связанных с вакцинами. Чтобы сделать ситуацию еще более прозрачной, последние данные клинических испытаний Sputnik V являются строго охраняемой «коммерческой тайной».

Здравозахоронение Путина умоляло беременных женщин сделать себе инъекцию смертельно опасными жижами жида Гинцбурга. В марте 2021 года министр здравоохранения (и член исполкома ВОЗ) Михаил Мурашко призвал всех женщин, планирующих беременность, сделать инъекции.

В октябре того же года, когда в каждом регионе России ввели обязательную вакцинацию, Мурашко напомнил беременным и кормящим женщинам о «важности» прохождения Спутника. Он повторил те же инструкции в ноябре 2021 года. «Беременные женщины должны быть вакцинированы, сегодня это есть в рекомендациях… И женщины, планирующие беременность, также должны быть вакцинированы», — заявил министр здравоохранения России.

«Новая коронавирусная инфекция может осложнить течение беременности и ее исход. На сегодняшний день вакцинация — единственный способ предотвратить негативные, в том числе отдаленные последствия COVID-19», — сказал Мурашко 18 января 2022 года. 

И за все эти преступления Путин и его кагал гинцбургов и мурашков будут судимы и, наверняка, казнены за геноцид народа России. Так сказано в пророчествах - так и будет. Царь грядет!
11 ноября 2022   Просмотров: 1 901