ПУТИН: ПОДЫХАЙТЕ МОЛЧА!.. Гарнизонный суд арестовал мобилизованного военнослужащего, толкнувшего начальника

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская банда вообще никогда ни за что не несут ответственности. Как не несут её и горе-полководцы путинской армии. Они провалили и сдали в ходе войны на Украине всё, что только можно было сдать. Напрасно погубили сотни и тысячи жизней русских солдат при взятии территорий, а потом вернули их киевским жидобандеровцам.

А самое главное то, что путинские командиры абсолютно не готовят к войне мобилизованных русских мужиков. Нет нормального обмундирования, снаряжения, оружия и т.д. Нет никакой нормальной подготовки к ведению войны. 

А вот, когда русские мужики, отправляемые просто на убой, возмутились этими вопиющими фактами, пусть даже и толкнув фанерного полковника в грудь, нагло держащего при беседе с солдатами руки в карманах, то сразу же Путин арестовал обидчика и готов посадить его в тюрьму до 15 лет. 

Путин, ты - враг Христа, Руси и Русского народа! Ты - раб на жидовских галерах! Посади по тюрьмам сначала всех своих генералов, которые провалили военную операцию. Пересажай всех своих друзей-олигархов, которые вместе с тобой разграбили Россию и ослабили её военный и экономический потенциал. И, в конце концов, оставь захваченный тобой президентский пост и уйди справедливо оплёванный в небытие... Да воздаст тебе Господь по делам твоим! Царь грядет!

P.S. Этот случай напомнил, как парней арестовывали и судили за то, что они бросили пластиковый стаканчик или пустую пластиковую бутылку в избивавших людей полицаев. Богомерзкий преступный кремлевский режим не вылечить... только ампутация. 


Гарнизонный суд арестовал мобилизованного военнослужащего, ударившего начальника.

Одинцовский гарнизонный военный суд взял под арест мобилизованного военнослужащего Александра Лешкова, который обвиняется в оскорблении и нанесении побоев начальнику. Об этом сообщил ТАСС его адвокат Анри Цискаришвили. Лешкову грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Из постановления о возбуждении дела следует, что 13 ноября во время строевого осмотра на территории парка "Патриот" рядовой Лешков, обращаясь к старшим по званию, в том числе подполковнику Мазанову, использовал нецензурные слова.

Рядовой высказал недовольство вопросами организации службы, обеспечения вещевым имуществом и огневой подготовкой мобилизованных.

Отмечается, что во время высказывания претензий Лешков намеренно выпустил в лицо офицеру сигаретный дым, а потом ударил полковника кулаком в грудь.

Лешков вину не признал, но согласился с тем, что грубо обращался с офицером. Мужчина заявил, что выступал от лица коллектива мобилизованных и хотел привлечь внимание к проблемам.


ВОТ О СУТИ КОНФЛИКТА...
ТРУДНО СЛУШАТЬ, НО ЭТО ПРАВДА... Армия фактически уничтожена. Мобилизованных гонят на убой.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Запикать нецензурщину было просто невозможно, т.к. она льется сплошным потоком. Вот печальное состояние нашего народа, наших воинов, сквернословием проклинающих себя, а потому остающихся без покрова Божьего и под угрозой быстрой смерти.

А теперь о сути происходящего в кадре, где подполковнику, не боясь никого и ничего, за малым чуть не набили его наглую морду. Причем, действо происходит у гундяевского главного храма ВС РФ в парке «Патриот», где хранится РЕЛИКВИЯ - фуражка Гитлера, а храм больше похож на какое-то капище типа ашрама.

Из этого честного и открытого разговора солдат с подполковником становится абсолютно очевидно, что Путин и его кремлевская синагога вкупе с фанерными генералами шойгу и мебельщиками сердюковыми - полностью уничтожили армию страны! 

Мобилизованных ничем не снабжают, не учат воевать, командиров нормальных нет. Отношение к бойцам хуже, чем к скоту. И это не какой-то единичный случай, а норма в нынешней путинской армии (у нас есть свидетельства наших мобилизованных знакомых и друзей). Русских мужиков просто ведут на убой! Как мы и говорили - победа Путину и его хозяевам не нужна, а нужна могилизация Русского народа.

Сейчас нужно освобождать не Украину, а Россию. Кремль нужно освобождать! Так как это происходило в 17-м веке Мининым и Пожарским. Нужно на Руси проводить не денацификацию, а дежидовизацию, т.к. власть захвачена еврейскими фашистами и в России, и на Украине. 

Русские для них - гои, подлежащие полному уничтожению. Им нужны наши земли, но без нас. Вот поэтому Путин и предает и сдает Херсон и другие уже захваченные плацдармы на Украине. Только слепой и неразумный или бессовестный путинский соловьиный "петух", не понимают этого простого и очевидного факта. 

Дорогие братья и сестры! Нам нужно усиленно молиться и каяться пред Господом, попустившим по нашим грехам это лютейшее жидовское столетнее иго на Руси. Нужно молиться о даровании нам Царя-победителя, зез которого мы не сможем очистить нашу Русь и нашу церковь от всей нечисти. Помоги нам, Господи! Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!

 
16 ноября 2022   Просмотров: 4 917