ЧТО-ТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ... Животные и насекомые по всему миру ведут себя очень странно. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все мы знаем, что животные заранее чувствуют и знают о приближающихся катаклизмах. Как знают они о приближении извержения вулкана, о скором землетрясении или о плохом климате в следующем году. И это знание их сильно беспокоит, заставляя метаться. 

Но люди эту способность по своей греховности утратили: не видят, не слышат, не чуют вообще ничего. И потому грядущие глобальные катаклизмы большинство человечества застанет врасплох. Имеющий разум, да разумеет!


ЧТО-ТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ...
Животные и насекомые по всему миру ведут себя очень странно.

После начала глобальной борьбы с великой пандемией, космонавты, появляющиеся в городах, людей пугают. Однако, в ряде городов Уругвая сейчас люди криками космонавтов приветствуют ибо они реально их спасают от… какого-то библейского нашествия пчел:
А в Аргентине нашествие муравьев, подобного которому не помнят даже  старцы, заставшие  Эрнана Кортеса и Хуана де Гарая: 


А в Китае нашествие ворон:
В прошлый раз такое было в Ухане, но сейчас так почти во всех северных провинциях:
Про овечек, бегающих в Ките кругами мы уже рассказывали, но эпидемия ширится и докатилась аж на далекие севера:
Также и морских животных всё это тоже зацепило:
Нашествия саранчи, как все мы знаем из Библии, временами бывают. Нашествия жаб, странное поведение животных бывают тоже. Но тут как-то всё друг на друга плотно наложилось и уже не два в одном, не три, а все тридцать три. К чему это? Бог весть! Но, однозначно - приближаются самые тяжелые катастрофы и катаклизмы на планете...
22 ноября 2022   Просмотров: 7 071