НИЧЕГО СВЯТОГО - ТОЛЬКО БИЗНЕС... Лжп.Кирилл строит в Москве главный спортивный храм РФ с бассейном и музеем. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы иногда ставим выпуски Караулова, несмотря на то, что он "в доску" пропутинец и работает на кремлевский преступный режим, выступая в качестве "клапана для выпуска пара" недовольства народа России этим антинародным режимом. 

Обратите внимание, как Караулов по первому фрагменту, связанному с госпомощью игровому бизнесу, сделал прогиб в сторону председателя правительства еврея Мишустина, который якобы поблагодарил Караулова за вскрытие этой проблемы. Но самое интересное то, что никогда и никто из путинских чиновников не отвечал, и не ответит за вскрытый намеренный вред стране, и народу России. 

Путин и его еврейский кремлевский кагал реагируют только на тот свой беспредел, который получает публичный общественный резонанс и критику. 

Но этот выпуск мы поставили из-за второго его фрагмента, касающегося строительства главного спортивного храма РФ с бассейном и музеем им св.Димитрия Донского в Москве, где правящим архиереем является богоотступник-экуменист и, весьма успешный, коммерсант, для которого деньги не пахнут - лжп.Кирилл. 

Ну вот что-то есть святого или нет у этого врага и предателя Христа? Нет ничего! Только служение мамоне и дьяволу. Кирилл уже стоит одной ногой в могиле, но у него, похоже, даже мысли нет о грядущей смерти и ответе пред Христом за все свои преступления. Да воздаст ему Господь по делам его! Царь грядет!


23 ноября 2022   Просмотров: 3 142