ПРОЦЕСС ПОШЕЛ... Рабство через экологию. Углеродный след и социальный рейтинг

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихристово мировое правительство запустило процесс втягивания человечества в свой проект по созданию условий полного порабощения на основе социальных рейтингов и кредитов, привязанных к экологическому ущербу, который наносит якобы каждый житель планеты. 

Так, Австралия скомбинировала через банковскую систему потребительские показатели жизнедеятельности своих граждан для компенсации псевдо "углеродного следа" напрямую через видимо вводимыми поощрения: социальный рейтинг, цифровые баллы за примерное поведение и за непротивление власти нелюдей и пр.

Делается это путем предоставления "социального кредита" ради спасения климата, который якобы находится на грани катастрофы из-за производства ваших штанов, передвижения до места рабского труда и выделения газов вашего утреннего стейка, но ни в коем случае не по вине личных суперджетов президентов и нефтяных платформ их личных друзей. Имеющий разум, да разумеет!


CBA объявляет о первой в Австралии функции отслеживания выбросов углерода.

Commonwealth Bank объявил о первом австралийском банкинге, предоставив клиентам персонализированные углеродные следы на основе данных об их расходах в партнерстве с финтех-стартапом CoGo.

Первый этап партнерства позволит избранной группе розничных клиентов просматривать свой углеродный след через приложение CommBank и компенсировать свои транзакции за предыдущий месяц, приобретая углеродные кредиты. Эта новая функция будет доступна для всех розничных клиентов в следующем году.

По мере углубления отношений с CoGo, это будет расширено за счет избранных клиентов малого бизнеса, и мы ожидаем, что клиенты скоро смогут увидеть разбивку своих выбросов по месяцам и категориям, а в конечном итоге и на уровне отдельных транзакций.

Ангус Салливан, исполнительный директор Commonwealth Bank Group, сказал: «Объединив наши обширные данные о клиентах и ведущие в отрасли возможности CoGo по измерению выбросов углерода, мы сможем обеспечить большую прозрачность для клиентов, чтобы они могли предпринять действенные шаги для уменьшения своего воздействия на окружающую среду. Наши возможности данных обеспечат большую персонализацию для клиентов со временем, включая более детализированную информацию об их углеродном следе с возможностью компенсации отдельных транзакций».

Компенсация выбросов углекислого газа включает в себя измерение того, сколько углерода в результате повседневной деятельности, например вождения автомобиля, выбрасывать, а затем компенсировать ваши выбросы за счет преимуществ экологических инициатив, таких как восстановление австралийских кустарников.

Бен Глейснер, генеральный директор и основатель CoGo, сказал: «Компании и потребители стремятся к большей прозрачности в отношении своего углеродного следа. CoGo стремится помочь банкам использовать возможности миллионов клиентов по всему миру для достижения значительных коллективных результатов.

Мы гордимся тем, что впервые работаем с CBA над этим австралийским банковским делом, которое не только даст австралийским предприятиям и потребителям возможность понять свой углеродный след, но предпримите активные шаги, чтобы что-то сделать и с этим следом».

Клиенты из малого бизнеса скоро смогут получить более полную информацию о своих ежемесячных выбросах углерода по всей цепочке поставок, что даст им лучшее понимание их общих выбросов и затрат на компенсацию. Новая функция будет доступна для избранной группы розничных клиентов с сегодняшнего дня, чтобы протестировать и разработать новую функцию перед более широким запуском для всех подходящих клиентов в следующем году.

Чтобы помочь клиентам лучше понять компенсацию выбросов углерода, мы работали с CoGo, чтобы разработать серию образовательных статей, в которых более подробно объясняется, что такое углеродный след, как работает компенсация выбросов углерода, а также некоторые простые советы по сокращению вашего углеродного следа. Клиенты могут ознакомиться с ними в CommBank Sustainability Hub.

Сегодняшнее объявление добавляет к набору устойчивых продуктов и услуг CBA, включая:

- первый в Австралии специальный зеленый жилищный кредит CommBank Green Loan;
- Партнерство с продавцом возобновляемой энергии Amber;
- первый в Австралии заем, связанный с устойчивым развитием, для сельского хозяйства;

Кредиты на повышение устойчивости собственности для коммерческих зданий.

«У клиентов появилось больше возможностей для принятия действенных мер по сокращению и компенсации выбросов, чем когда-либо прежде. От покупки экологически чистых энергетических продуктов с помощью Зеленого кредита под 0,99% и доступа к возобновляемым источникам энергии по оптовым ценам с Amber, клиенты теперь могут компенсировать свои ежемесячные транзакции через приложение CommBank с использованием технологии CoGo», — прокомментировал Ангус Салливан.

https://www.commbank.com.au/articles/newsroom/2021/10/CBA-launches-carbon-tracking-feature.html
24 ноября 2022   Просмотров: 1 735