НА ЭТО У ПУТИНА ЕСТЬ ДЕНЬГИ... В России внедряют "цифровых двойников" пациента и врача

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога - враги Христа и Руси. Эти слуги антихриста всегда только создают вид бурной деятельности якобы на благо страны, а на самом деле разрушают её. По всем ТВ-зомбоящикам Путин ведёт трёп о развитии искусственного интеллекта, а в России 15 миллионов граждан ходят в туалет на улице, а треть населения не обеспечена газом в самой богатой стране мира.  

Так и с медициной, которая фактически уничтожена. Больницы и поликлиники рушатся, а Путин о своими мурашками тратят десятки миллиардов на создание телемедицины и цифровых двойников врачей и пациентов. Да запретит им Господь и да воздаст им по делам их! Царь грядет!


Путинская и ВОЗовская "шестерка" Мурашко заявил о создании "цифровых двойников" пациента и врача.

Минздрав РФ работает над оцифровкой системы здравоохранения. Будут созданы "цифровые двойники" врача и пациента. Об этом заявил глава ведомства Михаил Мурашко на "правительственном часе" в Госдуме.

"Работаем над созданием домена здравоохранения… Это путь к формированию цифровых двойников пациента, врача, государства, медицинской организации. Это значимо облегчит персонификацию медицинской деятельности", — сказал Мурашко.

О "цифровых двойниках" он уже говорил в прошлом году. Будто бы это улучшит медицинское обслуживание населения.

По мнению ряда экспертов, создание цифровых медицинских досье на граждан уничтожит медицинскую тайну. Также есть реальная опасность поражения людей в правах, например по "прививочному статусу" или иной причине медицинского характера, потому что у государства будет единая база данных на всех людей. Начало этому было положено во время прививочной кампании по ковиду.

Ранее депутат Госдумы Николай Николаев говорил и об опасности другого рода. Например, данные на пациентов утекли в сеть и стали доступны банку. Он обязательно поищет данные о состоянии здоровья человека: не стоит ли отказать в кредите тем, у кого "ненадежное" здоровье, а то он его не выплатит? То есть цифровизация медицины несет и угрозу сегрегации по признаку здоровья.

Что касается защищенности цифровых медицинских данных, то, по последним данным, 96% российских организаций не защищены от проникновения в свою локальную сеть, поэтому утечки почти неизбежны, что ранее уже неоднократно случалось.
24 ноября 2022   Просмотров: 1 832