ПИР ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ... Рогозин ранен в кафе Донецка во время гудежа по случаю дня рождения

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кремлевские понтовщики рогозины ради пиара прутся на Донбасс. Толку от них там ровно никакого, а вот их скачки по территоии войны подвергают опасности других людей, которые из-за них гибнут, как сейчас и произошло. 

Мы лично знакомы с Рогозиным, который абсолютно циничный и безразличный к чужому горю. Солдат-инвалидов, воевавших в Афганистане и Чечне, он с ухмылкой называл однорукими и одноногими. Он так и сказал: "Я позову на мероприятие одноруких и одноногих..." На наш  вопрос: "Кто это?", он ухмыльнулся и ответил: "Ну воины-инвалиды Афгана и Чечни". 

Поэтому не нужно обманываться. Кремлевские жидонелюди приезжают на Донбасс не поддержать воинов, а получить себе очки и, так сказать, отметиться, чтобы потом повесить себе медаль или орден за участие в войне. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядёт - рогозиных сметёт...

P.S. Кстати, то что по кафе, где жрал водку Рогозин со своими корешами, ВСУ нанесли удар, говорит о том, что в руководстве ДНР есть предатели или шпионы, которые и сообщили о месте и времени празднования Рогозиным своего ДР. 


ПИР ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ... 
Рогозин ранен в кафе Донецка во время гудежа по случаю дня рождения.
 
Вооруженные силы Украины открыли огонь по кафе "Шеш-Беш" в Донецке, в котором отмечал свой день рождения экс-глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин. 

В результате прямого попадания из снаряда 155 калибра заведение получило повреждения, что подтверждают опубликованные видеокадры. По предварительной информации, председатель правительства ДНР Виталий Хоценко получил ранение, его охранник погиб.

Рогозин ранен в спину, его госпитализировали, сообщает Telegram-канал Mash.

РЯЖЕНОЕ КРЕМЛЕВСКОЕ ЧУЧЕЛО:

22 декабря 2022 Просмотров: 5 567