ЗРИ В КОРЕНЬ: КОМУ ПОМОГАЕТ ЗАПАД, ТОТ ВРАГ ХРИСТА... ВЭФ хочет отменить Рождество, чтобы бороться с изменением климата

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Во всем том кажущемся хаосе нашего апокалиптического времени, нам нужно понимать главное, чтобы не запутаться в этом сплошном плотном потоке событий и фактов. Главное заключается в том, что в мире есть всего две силы: Господь наш Иисус Христос и Его противник - диавол, яростно воюющий с Богом с использованием своей армии бесов и людей, перешедших на его сторону.

Весь осатанелый богоборческий западный мир, летящий в адскую пропасть, ополчился на Христа и православные страны. А самое скорбное то, что те же наши русские братья и сестры на Украине, яростное воюющие с Россией, не понимают того простого факта, что, если весь антихристианский Запад и США им так активно, не жалея огромных денег, помогают в этой войне - значит сам дьявол им помогает. 

А если сам сатана на их стороне, то они, понимая того или нет, воюют против Христа. И это так, т.к. мы видим, что как бы не прогибались украинские церковники УПЦ МП под жидовскую власть, попирая все церковные каноны и правила - пощады им нет и никаких послаблений в гонениях и усиливающихся изо дня в день репрессиях. 

Не сегодня, так завтра, если УПЦ не согласится на душепагубное единство с раскольниками ПЦУ и прочими еретиками, то  жидобандеровцы законодательно запретят на Украине УПЦ, отберут у нее храмы и т.д. И несмотря на всю очевидность сатанизма киевских властей, ни церковники, ни ведомый ими народ не понимают той безвыходной ситуации, в которую они сами себя загнали. Вместо покаяния они сеют ненависть и оказывают помощь врагам Христа в разрушении Русского Дома, находящегося под покровом Пречистой Богородицы - Святой Руси.

Да, Россия тоже находится под оккупацией жесточайшего жидовского ига, уничтожающего Русь и Русский народ. Да, Путин и его кремлевская синагога - враги Христа и Руси. Но Господь и зло претворяет в добро. И очень скоро жидовское иго будет уничтожено и грядущий Царь-победитель, как бы взявшийся из ниоткуда, начнет очищать Русь и Русскую церковь от всей нечисти. Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!

P.S. Дорогие братья и сестры, как мы видим, сатанистам мирового антихристового правительства ненавистно само святое Имя Господа нашего Иисуса Христа. Поэтому даже в странах духовно погибающих еретиков папистов, протестантов и прочих, ведется буквальное "выжигание" любого упоминания о Христе. 


ВЭФ хочет отменить Рождество, чтобы бороться с изменением климата.

Недавно Всемирный экономический форум выдвинул спорную новую инициативу, которая поднимет христиан. Он теперь призывает отказаться от празднования Рождества в ближайшие годы, чтобы спасти окружающую среду.

ВЭФ приказал основным средствам массовой информации начать продвигать антирождественский нарратив и хочет ввести международную политику, которая потребует от правительств поэтапного отказа от рождественских традиций в своих странах в пользу «углеродно-нейтральных» празднований.

CNN, всегда находившийся в авангарде глобалистской повестки дня, приказал своей аудитории отменить Рождество в прошлом году из-за Covid. В этом году либеральные садисты CNN хотят, чтобы их аудитория отменила планы на Рождество из-за изменения климата. 

The Guardian, еще один глобалистский рупор, находящийся под твердым контролем ВЭФ, заявил своим читателям, что дарить подарки и наслаждаться традиционными рождественскими блюдами «вульгарно» и с этим нужно покончить. Вместо индейки и всех гарниров Guardian хочет, чтобы вы отказались от своей традиционной рождественской еды и заменили ее насекомыми, жуками, сверчками и синтетическим поддельным мясом Билла Гейтса.

Новый лидер демократов в Палате представителей Кэтрин Кларк находится под пристальным вниманием ВЭФ и взяла на себя ответственность возглавить усилия Конгресса по отмене Рождества, заявив, что хочет сделать это для своих детей. Кажется, Клаус Шваб не преувеличивал, когда говорил, что ВЭФ проник в левые правительства по всему миру.

Но почему ВЭФ так настроен отменить Рождество?

Во-первых, нужно понять важный факт: ВЭФ стремится переопределить, что значит быть человеком на Земле. Они считают, что у нас слишком много свобод и мы потребляем слишком много ресурсов. По словам одного инсайдера ВЭФ, многие политики ВЭФ направлены на «сокрушение человеческой души».

Есть ли лучший способ сокрушить человеческую душу, чем отрицать ее существование?

Согласно WEF, Иисус — это фальшивые новости, Бог мертв, а у вас нет души. Вы «подопытное животное», не обладающее способностью к свободе воли. ВЭФ все больше враждебно относится к христианству и традициям, связанным с Рождеством. Понятно, что Клаус Шваб сознательно пытается заменить Иисуса Христа.

Правая рука Клауса Шваба, Юваль Ноа Харари, объявил, что ВЭФ настолько преуспел в своих планах, что «приобретает богоподобные силы» «созидания и разрушения». На этом богохульство не заканчивается. По данным ВЭФ, пришла новая мировая религия, которая объединяет все человечество для поклонения на алтаре науки о климате, технокоммунизма и евгеники. В этой новой религии просто нет места рождественским традициям.

Харари также написал о смерти Бога в бестселлере New York Times «Homo Deus: A Brief History of Tomorrow».

«Более чем через столетие после того, как Ницше объявил его мертвым, кажется, что Бог возвращается», — писал он. "Но это иллюзия. Бог мертв — просто нужно время, чтобы избавиться от его тела».

Обратите внимание на слова, которые он выбрал. «Чтобы избавиться от тела». Этим заявлением Харари выдал игру ВЭФ. Подобно наемным убийцам, избавляющимся от трупа, Шваб и его банда активно стремятся стереть с лица земли все следы Бога, Иисуса и христианства.

Великий христианский писатель Г.К. «Не может ли ребенок перейти от естественного детского воображения к естественной вере человека в святителя Николая, не испытав того горького надлома и острого разочарования, которым знаменуется теперь переход ребенка от своего деревенского воображения в мире без веры?»

И в этом суть всего. Мы имеем дело с людьми, которые полны решимости раздавить наши души и заставить нас ни во что не верить. Нам нужен трепет. Нам нужно чудо. Особенно в это время года, Рождество. Нам нужны наши традиции, и Клаусу Швабу и его технократам в залах Давоса нельзя позволить отнять их у нас под предлогом борьбы с изменением климата.

Указание на зло ВЭФ, кажется, никогда не влияет на них или вообще не влияет на них. Почему? Потому что им не стыдно... им не стыдно, потому что у них нет морального компаса, потому что они живут по правилу "цель оправдывает средства". Эта максима пронизывает каждую клеточку их идеологии, от фальсификации выборов, открытых границ, изменения климата, опустынивания и так далее.

https://newspunch.com/wef-wants-to-cancel-christmas-to-fight-climate-change/ 
25 декабря 2022 Просмотров: 4 718