ПУТИНСКИЕ ДАРМОЕДЫ-ВРЕДИТЕЛИ... В Госдуме предложили признать всех уехавших из России «иноагентами»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сколько же мучений нашей России и нашему народу принесли и еще принесут эти путинские паразиты-нелюди, преступники-коррупционеры, залезшие во власть. Этот едрос Брыкин, годами принимавший все антинародные и антигосударственные законы, обрушился своим поганым языком с оскорблениями в адрес простых людей, не понимающих за что нужно идти воевать на Украину. 

Ведь Путин со своей кремлевской синагогой так людям и не смогли этого внятно объяснить. Даже солдаты, воюющие на передовой, не знают почему началась война, и за что они воюют.  

А самое главное то, что этот проходимец Брыкин с грязной... и сомнительной репутацией ни слова не сказал о своих коллегах-госдумовцах, сыновья которых не участвуют в войне, спрятанные отцами в "золотых схронах", за иммунитетами и за границей. И ведь этот бывший мент прекрасно всех их знает поименно, но трусливо промолчал. Да воздаст ему и его подельникам Господь по делам их! Царь грядет!


В Госдуме предложили признать всех уехавших из России «иноагентами»

Всех россиян, которые по тем или иным причинам уехали из России после начала военной операции на Украине, предложили признать «иностранными агентами».

С такой инициативой выступил депутат от «Единой России» со скандальной репутацией Николай Брыкин и пообещал подготовить соответствующий законопроект. «Проявились трусы-перебежчики, они же – предатели Родины. Буквально каждый житель России задается вопросом: что же будет с этими позорниками дальше? Как им совесть позволит жить спокойно в других странах, и есть ли вообще у них совесть? Для себя я принял четкое решение – буду инициировать закон о признании этих паразитов иноагентами! Хватит терпеть таких подонков на шее», – заявил депутат-коррупционер, сидящий на шее народа России и прячущийся от уголовного преследования за своей неприкосновенностью.


Он также назвал уехавших россиян «подонками на шее» государства и пообещал, что «путь обратно им будет заказан». При этом министр финансов Антон Силуанов призывал Госдуму «не навредить» своими инициативами и не отпугнуть более 1 млн наиболее активных россиян, которые продолжают пополнять бюджет России из-за рубежа. За счет в том числе налогов этих граждан финансируется партия «Единая Россия» и ежемесячно выплачивается более 450 тыс. руб. депутату Брыкину.


Спикер Госдумы Вячеслав Володин также обещал поднять налоги уехавшим россиянам. По его словам, они «должны понимать: подавляющая часть общества не поддерживает их поступок — считает, что они предали свою страну, родных и близких». При этом социология не подтверждает эти заявления. Более того, Володин перечит мнению самого Путина, который подчеркнул, что не осуждает уехавших россиян и признает за каждым право делать личный выбор.

28 декабря 2022   Просмотров: 1 734