ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ... Русские Украины, поймите, что происходит. Путины-зеленские реализуют цели мирового кагала. (ВИДЕО)

Святой Кирилл Александрийский: «Жиды - суть видимые бесы!»

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже неоднократно говорили вам, что Путин - это бес во плоти, как и все жиды. Он для Руси - антихрист и отец его - дьявол. Он и его кремлевская синагога - враги Христа, Руси и Русского народа. Они - лютейшее жидовское иго, уничтожающее наш многострадальный православный народ.

Всё, что происходит с нами - есть четко спланированный жидами план геноцида по физическому и морально-нравственному уничтожению нашего народа. И во главе наших палачей стоит сам дьявол. А потому сопротивление и освобождение из этого плена нужно начинать и вести исключительно на духовном плане. Те, кто этого не понимает - не понимает НИЧЕГО!  

Наше оружие против сатаны и его слуг, против всех этих путиных и зеленских с байденами - пост, покаяние и молитва. Грех - пленение, покаяние - освобождение. Это настолько простая Истина, что почти никто не хочет в нее верить и следовать этим путем. Проще верещать с мониторов компьютеров о недостатке для борьбы денег, власти, оружия и патронов, но взяться за духовное делание - почти никто не хочет. От того и страждем! И будем страдать, пока не опомнимся. Имеющий разум, да разумеет!

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!


22 апреля 2023 Просмотров: 22 555