БЕЙСЯ ТАМ, ГДЕ СТОИШЬ... Протоиерей Сергий Стоянов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Наш родной во Христе царский священник Сергий Стоянов болезнует сердцем о нашей Святой Руси, разорванной врагами Христа на части и погруженной в братоубийственную войну для уничтожения Русского православного народа.

И наша с вами задача, независимо от того, где мы находимся в России, на Украине или в Белоруссии - не возгревать в себе ненависть и злобу друг ко другу, не винить друг друга во всех своих бедах и не желать друг другу бед и несчастий, тем самым, проклиная самих себя. 

И один поле воин, если он с Богом! Мы должны каждый на своем месте слезно каяться пред Богом за себя и весь наш Русский народ с молитвенными прошениями о даровании Руси Царя-победителя. В этом нас наставляет и явившаяся в 2020 году святая Византийская царица ИринаВ последние времена она была направлена нашим Господом Иисусом Христом для сугубой помощи верным Ему православным.  

Дорогие братья и сестры, не слушайте маловеров и паникёров, которые стенают, что всё кончено, что царя уже не будет, т.к. народ не кается, погряз во грехах и т.п. Царица Ирина по этому вопросу ответила четко и однозначно: "Чин один, просите, чтобы Господь послал православного Царя, а он уже наведет порядок в Доме Пресвятой Богородицы. Все! Спорить не о чем.   Белый Царь – это обетование Божие, Дар Святых и плод молитвы верных (а не столько «заслуга» или «готовность принять его» большей частью живущего сейчас народа России)." 

Кроме четких указаний молиться о грядущем Белом Царе, который наведет порядок и в церкви, и в государстве, царица Ирина оставила грозные предупреждения епископату:  "...Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили".  

Вот, что она сказала, обращаясь к духовенству, погрязшему во Вселенской ереси ересей - экуменизме:
 

« Правоверная Ирина Августа, благочестно правившая царством, созвавшая VII Вселенский Собор, пострадавшая за истину на Лесбосе, говорю так: «Губители душ, прогневавшие Бога, меч Господа над вашими головами. Прокляните Вселенскую ересь, да будете приняты в общение со Христом, а если нет, — то глубины ада для вас открыты, ибо позднее раскаяние не принесет вам пользы. Аминь.»»  
 
Братья и сестры, обратите внимание на то, что эти грозные слова точно совпадают с толкованием на апокалипсис священномученика епископа Гермогена Тобольского, который предупреждал: "Когда откроется гнев Божий для истребления антихристианского общества, то в эти бедственные дни многие безпечные, ослепленные христиане с антихристианским обществом обратятся к Богу с покаянием, но уже будет поздно, небесные двери закроются, а они не будут знать, что Господь не простит им, они будут успокаивать себя, что Бог милосердный, всякий грех прощает, пока человек находится на земле; они только потом узнают (после телесной смерти), что покаяние их было без пользы."

Дорогие братья и сестры, и вот еще некоторые важные для нас моменты из наставлений царицы Ирины, которые подтверждают важность нашей с вами работы по изучению знамений времен и распространению этой информации в народе.

Царица Ирина сказала иеромонаху, которому явилась: "Иудеи творят великое зло, и счастлив тот, кто это понимает, иначе можно запутаться в происходящем. Они сплетают ложь на лжи, раньше это любой селянин знал, а сейчас ученые мужи не стыдятся выглядеть не умными.
 
На мир опустилась ночь. Многим покажется, что все кончилось, будут говорить: «Бог нас оставил, да и есть ли Он?», а Бог отойдет только от тех, кто Ему изменил, верные же будут в Благодати, и все, что ни попросят, Он исполнит тут же.
 
Стоящим в истине все будет ясно, как светлым днем, а изменники давно помрачились, за них не молись. Они сделались преступниками или по злому умыслу, или по трусости, или по страстям, но все по своей воле; а против их желания, как им поможешь?
 
Во-первых, молись за себя, чтобы устоять и спасти свою душу; во-вторых, молись за Белого Царя и всех в вере и истине стоящих, чтобы через них Господь просветил мир Благовестием, а все остальное отдай Богу, Он знает, что с этим делать.  
 
Иеромонах спросил: А какие нас ждут испытания?
 
Св.Царица Ирина: "Нет нужды их перечислять, все это ты знаешь от святых. Маловеры — умрут от страха, а верные — возрадуются, спасаться теперь стало делом легким. Я пострадала в ссылке и знаю, что говорю. Позови меня, когда тебе станет трудно и приду, чтобы помочь."

ПРОТОИЕРЕЙ СЕРГИЙ СТОЯНОВ 
(просмотреть видео на Бастионе и можно прокомментировать):

25 января 2023   Просмотров: 4 282