АНТИХРИСТ ЛЮТУЕТ... Мы мешаем ему убивать человечество. «Антивакцинные активисты» названы «главной убийственной силой, опаснее террористов»



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Верный холоп Шваба Путин и его карманное правительство не собираются отказываться от членства в полностью себя скомпрометировавшей глобальной организации - ВОЗ, управляемой и контролируемой врагами России, вооружающими армию Украины. 

Потому Мурашко, Силуанов, Лавров и прочие путинские "шестерки" все как один клянутся в верности «главенствующей роли ВОЗ» и активно участвуют в согласовании Пандемического соглашения, призванного полностью уничтожить суверенитет всех стран и создать прямую угрозу существованию человечества. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет!


«АНТИВАКЦИННЫЕ АКТИВИСТЫ» НАЗВАНЫ «ГЛАВНОЙ УБИЙСТВЕННОЙ СИЛОЙ, ОПАСНЕЕ ТЕРРОРИСТОВ»...

Люди с критическим мышлением по всей планете обращают внимание на безумную разрушительную деятельность структуры антихриста - Всемирной организации здравоохранения – конторы при ООН, находящейся под полным контролем мирового правительства, т.е. оголтелых глобалистов-депопуляторов, что подтверждает и список главных спонсоров данной конторы: США, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Великобритания, Германия, Глобальный альянс вакцинаторов и пр.

Перед новым годом греческие СМИ высветили яростную борьбу членов ВОЗ с противниками принудительной вакцинации, которая уже дошла до абсурда, преобразившись в информационную диктатуру. Неслучайно перед пландемией ВОЗ заключила соглашение с крупнейшими соцмедиа в Кремниевой долине о вычищении любой негативной информации о ковид-«вакцинах». 

И вот новый каминг-аут педиатра ВОЗ Питера Хотеса, тянущего лапы к детям всего мира: он назвал «антивакцинных активистов» «главной убийственной силой в мире».

ВОЗ активно продвигает в подконтрольных организации соцсетях новый видеоролик, направленный против «антивакцинного активизма», обвиняя всех, кто использует базовое право на распоряжение собственным телом и не делает прививки, в поддержке «агрессии против науки». В ролике участвует педиатр и ярый защитник вакцинации (принудительной – в том числе) доктор Питер Хотес, который сетует на «разрушительное воздействие дезинформации» о вакцинах:

«Антивакцинный активизм, который я на самом деле считаю агрессией против науки, стал сегодня главной убийственной силой по всему миру», - декларирует этот участник ВОЗ в конце декабря. На обвинениях противников прививок в массовом геноциде, которые не выдерживают никакой критики доказательной науки, Хотес не останавливается. Он связывает т.н. «антинаучную агрессию» людей, отрицающих вакцины, с «ультраправым экстремизмом». 

Такие образом, антихристова ВОЗ объявила войну всем своим противникам, раскрывающим её сатанинскую сущность перед народами земли.

Далее профессор делает несколько совершенно необоснованных заявлений о том, что «антивакцинный активизм» сегодня «убивает больше людей, чем терроризм, насилие с применением оружия и многие другие преступления». Затем он утверждает, что «антинаука» стала «политическим движением», сообщает издание «Русские Афины».

Мы уже не раз слышали подобное от путинского жида-гешефтмахера на «Спутнике-V ад» Гинцбурга, его подельников-преступников министра Мурашко, вирусолога Петра Чумакова и «научных просветителей» уровнем пониже. На самом деле все «антиковидные меры» против малого и среднего бизнеса, против простых граждан, за которым установили тотальную слежку и намеревались повесить на всех QR-коды: все это как раз является политикой в чистом виде, причем политикой глобальной и сатанинской.

ВОЗ клеймит «антивакцинных активистов», полностью игнорируя множество научных статей опасности экспериментальных мРНК и ДНК-коктейлей, вводимых в тело человека. Ведь в 2022 г. огромное количество независимых исследований дали весьма конкретные выводы. 

Например, результаты исследования доктора Сухарита Бхакди и доктора Арне Буркхардта которые выступили на симпозиуме по этике Doctors for COVID, транслировавшегося в прямом эфире UKColumn 10 декабря 2021 г. показали, что в 14 из 15 смертей людей, погибших вскоре после как минимум одной инъекции COVID-19, была виновата именно сделанная прививка. 

Инъекции в значительной степени способствуют возникновению смертельных аутоиммунных реакций, что подтверждается анализом главного патолога Германии, главы Патологического института Гейдельбергского университета Петера Ширмахера. Ширмахер обследовал 40 человек, умерших в течение двух недель после вакцинации, и пришел к выводу, что по крайней мере от 30 до 40% смертей были вызваны инъекциями. 

И главным виновником летальных процессов в организме назван спайк-белок коронавируса, точнее, его генетический материал, который начинает неконтролируемо производить ранее здоровая клетка организма человека, зараженная «вакциной».

О токсичности S-белка и возможных последствиях его воздействия на организм человека подробно рассказывается, в частности, в вышедшей в свет в 2021 г. книге «COVID-19: трудный экзамен для человечества» авторства М.В. Супотницкого – микробиолога, канд. биол. наук, старшего научного сотрудника, полковника мед. службы в отставке, на протяжении 30 лет работавшего в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и занимавшегося в т.ч. производством вакцин.

Или вот, например, статистика от Европейского агентства лекарственных средств (EMA). Выборка по возрастной группе 12-17 лет, случаи миокардита в 2002-2021 г. В период с 2002 по 2020 год случаев не было или было относительно мало (всего: 218). Только за 2021 год было зарегистрировано 1143 (!) случая. Если сложить все случаи до 2020 года, в 2021 году было зарегистрировано всего на 524% больше таких случаев. По сравнению с 2020 годом можно увидеть рост на 7620%. Более 80% всех случаев связаны с генной терапией от Covid-19. Только на Pfizer-Biontech приходится около 75% случаев! Болеют преимущественно дети и подростки мужского пола.

Стоит напомнить об огромном числе сердечных приступов, происходящих с молодыми здоровыми спортсменами прямо на глазах ошарашенной публики – об этом пишут СМИ по всему миру. И даже причину называют, не скрывая - ковид-«вакцинация». 
23 января 2023   Просмотров: 3 202