МОСТ ЗАРАБОТАЛ. ПРОРОЧЕСТВО ДОЛЖНО ИСПОЛНИТЬСЯ... Первый поезд Китай-Европа. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, скорее всего, когда теперь долгострой заработал и должно в полной мере реализоваться пророчество, полученное молодым человеком в состоянии клинической смерти несколько лет назад. Он говорит, что как мост достроят – начинаются войны, голод и прочие бедствия. 

Произойдет ли так, как он говорит? Бог весть. Но мы сами видим, что мир летит в адскую пропасть, приближаясь к самым катастрофическим событиям за всё время своего существования, как и сказано в Откровении и пророчествах святых отцов Церкви.

Но нам с вами не стоит паниковать и страховаться. Наши отцы-афониты молятся Богу и Пречистой Богородице о нас на святой Горе Афон, и нам со своей стороны нужно усилить своё покаяние и молитву ко Господу с прошениями о даровании Руси Царя-победителя, во главе с которым мы сможем очистить нашу Святую Русь от всей нечисти и противостать дьяволу и антихристу в последнем апокалиптическом противостоянии. Помоги нам, Господи! Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!


МОСТ ЗАРАБОТАЛ. ПРОРОЧЕСТВО ДОЛЖНО ИСПОЛНИТЬСЯ...    

Фучжоу, 20 января /Синьхуа: Новый грузовой поезд с 290 автомобилями китайского производства отправился из Ниндэ, провинция Фуцзянь, Восточный Китай, в Москву, Россия. Это первый маршрут грузового поезда Китай-Европа из Ниндэ. Поезд должен добраться до Москвы через пограничную станцию Маньчжурия через 18 дней.



Чтобы пересечь Амур и попасть в Россию поезд проедет по мосту  Нижнеленинское — Тунцзян, который в апреле 2022-го открыли, а потом тестировали, и о котором говорилось в пророчестве а девятой минуте ролика):

24 января 2023   Просмотров: 6 574