НЕ ГУБИТЕ СВОИ ДУШИ... Отказаться от сдачи биометрии можно будет в МФЦ

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Безусловно, что Путин и его кремлевская синагога в случае отказа человека от сдачи биометрии используют тот же лукавый прием принуждения, как это было сделано во время лжепандемии и вакцинобесия. Да, ты мог отказаться от смертельного укола, но тогда тебя увольняли с работы и не пускали даже в магазин.

Но, так или иначе, все давшие согласие на сдачу биометрии однозначно потеряют в миллион крат больше, если ценность спасения души вообще можно с чем-то сравнивать, чем те, кто откажутся от вхождения в антихристово цифровое царство. С каждым шагом в это цифровое болото у человека всё меньше шансов на спасение своей души... Имеющий разум, да разумеет!


НА ЗАМЕТКУ... Отказаться от сдачи биометрии можно будет в МФЦ.


В Минцифры подготовили правила предоставления гражданами отказа от сбора и размещения в единой системе биометрических данных. Чтобы подать отказ от сбора и размещения биометрии, гражданину нужно будет прийти в МФЦ. 

Там же можно отозвать свой отказ. В многофункциональном центре соответствующий документ примут только в бумажном формате с подписью гражданина.

Для подачи отказа или его отзыва необходимо будет предоставить паспорт или документ, удостоверяющий личность человека без гражданства в соответствии с законодательством, а также документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального учета, говорится в проекте. 

В МФЦ, в свою очередь, должны будут выдать отказавшемуся от сбора биометрии гражданину письменное подтверждение представления такого отказа.
23 января 2023   Просмотров: 2 053