СЛУГИ ДЬЯВОЛА НЕ ОСТАНОВЯТСЯ... Блэр: В ближайшие несколько лет миру будет представлено множество новых вакцин

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Если кто-то думает, что этот вакциногеноцид будет продолжаться только на Западе, то он глубоко ошибается. В первую очередь и в самой жесткой форме это будет проводиться Путиным в России. Ведь он сам и все его лавровы, мурашки и прочие нелюди-убийцы даже в состоянии войны с коллективным Западом продолжают лебезить и пресмыкаться перед его глобальными структурными подразделениями и, в первую очередь, перед ВОЗ. 

Поэтому мы в сотый раз призываем вас всех ни в коем случае не делать никаких прививок. ВООБЩЕ НИКАКИХ! Не губите себя и своих детей. Причем, не губите этими ядами не только тела, но и души, ведь в жижах путинских жидогинцбургов включены убитые младенцы. Молимся о даровании Руси Царя-победителя, которые единственный с помощью Божьей может прекратить на Руси этот жидовский разгул. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!


СЛУГИ ДЯЬВОЛА НЕ ОСТАНОВЯТСЯ...
Блэр: В ближайшие несколько лет миру будет представлено «множество» новых вакцин.

Тони Блэр призывает к цифровому отслеживанию вакцин в Давосе в преддверии «нового множества инъекционных препаратов».

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил, что глобальные «цифровые инфраструктуры» необходимы для контроля за вакцинированными, поскольку он предсказал, что в ближайшие несколько лет миру будет представлено «множество» новых вакцин.

Выступая на ежегодной встрече Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, архитектор войны в Ираке и бывший премьер-министр Лейбористской партии Тони Блэр сказал, что, хотя китайский коронавирус утих в общественном сознании, правительства должны продолжать разрабатывать цифровые системы отслеживания для вакцин, в том числе для неуказанных прививок от «самых опасных болезней в мире».

«Вам нужны данные, вам нужно знать, кто был вакцинирован, а кто нет. Некоторые из вакцин, которые появятся в сети, будут многоразовыми… поэтому у вас должна быть надлежащая цифровая инфраструктура, а в большинстве стран ее нет», — сказал бывший премьер-министр Великобритании.

«Я думаю, что существует огромный импульс для национальной цифровой инфраструктуры, цифровизация в здравоохранении является одним из важнейших изменений игры, мы должны помогать странам развивать национальную цифровую инфраструктуру, которая им понадобится с этими новыми вакцинами», — добавил он, раскрывая что он лоббирует страны G20, чтобы они приняли этот подход.

Блэр посетовал, что коронавирус в значительной степени рассматривается как проблема «зеркала заднего вида» в залах власти, но он сказал, что внимание можно было бы поддерживать, сообщая политикам, что «у нас будет совершенно новый набор новых вакцин, инъекционные препараты, которые будут бороться с одними из самых страшных болезней в мире, которые дают нам возможность внести большие изменения в здоровье мира».
24 января 2023   Просмотров: 1 305