ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ... КАКАЯ ФОРМА ЗЕМЛИ? Разрушение Коперниковой системы - 19 век. Современные ученые - 21 век. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Немало и нередко к нам приходят письма с вопросами относительно игнорирования освещения нами вопросов формы земли, споры о которой ведутся очень активно. Мы как-то уже писали, что данная проблема не касается дела спасения души, и потому мы не хотим провоцировать между нашими братьями и сестрами какие-то склоки по этой теме. 

Конечно же, справедливости ради, нужно указать, что мы сами склонны считать Землю плоской нежели шариком, болтающимся в беспрерывно расширяющейся бесконечной вселенной с миллиардами триллионов таких же планет, как наша. 

Вот что говорит об этом Святое Писание: "И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день четвертый." (Быт. 1, 16–19). 

Стоит также все же заметить, что врагу рода человеческого все же был смысл насадить коперниковскую лжетеорию об устройстве Земли и Вселенной. Почему? Да потому, что если нет никаких триллионов-миллиардов звезд и планет, то нет и не могло бы быть никаких оккультных наук типа астрологии, гороскопов и прочих. Как не было бы возможности у антихристовых слуг пудрить человечеству мозги инопланетянами и иными цивилизациями, которые якобы есть в безграничной вселенной. 

Ведь мы с вами уже знаем, что инопланетяне - это демоны, как и предупреждал об этом святой старец Гавриил (Ургебадзе): "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".   

Так что тема формы Земли в наше время не такая уж и не имеющая для нас значения. Сторонники плоской земли никогда не попадутся на уловку слуг дьявола и не поверят ни в каких инопланетян, которых скоро покажут по всем СМИ. Ведь мы указывали в своих публикациях о высказываниях отца космической программы США, масона Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение.   

Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это ложь». Имеющий разум, да разумеет!   

P.S. Еще раз призываем всех не ругаться по этой теме, а лучше помолиться о вразумлении Господу, Который обязательно откроет Истину.  

Плоская Земля-доказательства ученых.
Это первый официальный документальный фильм о форме Земли, раскрывающий подробности точных и взвешенных экспериментов, проводимых группой ученых со всего мира на протяжении 7 лет.

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)

Разрушение Коперниковой системы. Москва, 1825 год.
(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)

ВОТ ТАКОЙ ФАКТ... Космонавты не знают как выглядит космос.
(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
 

Мы обращаемся ко всем нашим братьям и сестрам! Не верьте ни в каких инопланетян. Нет их, а есть демоны. Дьявол через своих слуг сейчас сделает всё, чтобы обмануть и погубить огромное число людей, поверивших в инопланетные цивилизации и добрых, и злых инопланетян. Имеющий разум, да разумеет!

14 мая 2024 Просмотров: 6 911