ОТЦЫ-АФОНИТЫ: НАСТАВЛЕНИЕ СТАРЦА РАФАИЛА. Болеют наши любимые молитвенники за нас - Аввочки Рафаил и Гавриил. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Наши дорогие и любимые афонские старцы Рафаил и Гавриил тяжело болеют, но как истинные воины Христовы непрестанно продолжают вести духовную войну с дьяволом. Молитва не прерывается ни на секунду.

Наши старцы-молитвенники несут тяжелый крест, молясь за нас грешных и за весь, погибающий во зле, мир. На них, наших заступников и защитников, совершаются страшные нападки врага рода человеческого. Помимо тяжести самой болезни и в этот раз Старец Рафаил переносил сильнейшие нападки бесов, стремившихся погубить его. Но Господь милостив и всесилен! Слава Богу а все! Аминь.

+ + +
Христос воскрес! Господь Спаситель! Судья грядущий, Исцелитель!

Дорогие во Христе братия и сестры, родные наши чада, просим ваших смиренных молитв за тяж. бол. Аввочку иеросхим. Рафаила и тяж. бол. Старца схим. Гавриила Афонского. Геронда Гавриил тоже тяжело болеет.

Мы пока в монастырской больнице. У Аввочки ещё есть хрипы и мокрота, трудно дышать, но надеемся, что скоро отпустят нас. Врач сказал, что хрипы могут держаться 2-3 недели. Врачи заботятся, делают ингаляции и дают лекарства. Спаси вас Богъ за молитвы! Пресвятая Богородице, спаси нас!

+ Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею, молитвами всех Святых спаси, помилуй и исцели  тяжело болящих раб Твоих иеросхимон. Рафаила, схим. Гавриила, Фотинию и всех болящих, за кого просили помолиться.  

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
26 апреля 2023 Просмотров: 3 131