ПОКА УБИВАЮТ РУССКИХ СОЛДАТ... Путин строит бизнес с жидобандерами Киева. Он - враг России!

ВМЕСТО ОТВЕТА НА АТАКУ НА КРЕМЛЬ ПУТИН НАМЕРЕН ОБСУДИТЬ С КИЕВОМ ТРАНСПОРТИРОВКУ АММИАКА НА ПРОДАЖУ.

Дорогие братья и сестры! После ударов по Кремлю, массированного налета БПЛА на целый ряд российских регионов, ежедневных терактов, в канун наступления ВСУ наивные россияне ждут от Путина и его синагоги жесткой реакции. Но вместо неё получают... переговоры по продлению зерновой сделки, от которой за полгода Россия получила дырку от бублика, и саммит с киевскими жидобандеровцами по поводу разрешения на запуск аммиакопровода в Одессу. 

Того самого проекта, который лоббировал осенью жидоолигарх Мазепин и который грозит катастрофой для тысяч людей, в случае его подрыва. Сказать, что такая "реакция" на атаку на Кремль и наши города, на убийства мирных жителей и жуткие по накалу и потерям бои в Бахмуте – это шок, не сказать ничего. Таких сделок на крови и откровенного унижения страна не знала со времен "папы" Путина - предателя России Ельцина. 

И после этого Путин еще собрался на выборы 2024 года! Почему он уверен в победе на них? Да потому, что он и его кремлевская синагога давно уже никаких выборов не проводят, а нагло и цинично захватывают власть в стране путем подтасовок и фальсификаций. Этого в наше время не понимает только безнадежно невежественный человек, который сам виновен в своей глупости...

Новость о том, что реакцией на атаку дронов по Кремлю станет обсуждение вопросов о транспортировке российского аммиака через украинские порты, хотя и максимально  "замазывалась" в кремлевских госСМИ, стала одной из топовых. Как сообщалось РИА Новости, делегации Турции, РФ и Украины обсуждают на встрече в Стамбуле, а ООН предлагает некую "формулу". 

Ранее Минобороны Турции сообщило о планируемой на 5 мая в Стамбуле встрече делегаций Турции, РФ и Украины для обсуждения продления зерновой сделки. Срок действия действия сделки завершается 18 мая. "Будет обсуждаться вопрос о транспортировке российского аммиака через украинские порты, соответствующую формулу предложит ООН. Мы (Турция) в свою очередь прилагаем все усилия, чтобы решить этот вопрос", - сообщил собеседник агентства.

Известны и бенефициар данной сделки – это бывший гендиректор, а ныне владелец 48% акций официально (остальные он передал своим подчиненным топ-менеджерам) путинский жидоолигарх Дмитрий Мазепин. Согласно данным "Форбс",  попавший под санкции олигарх на 2023 годи владеет состоянием в 2 млрд долларов или свыше 157 млрд рублей по нынешнему курсу валют. 23 ноября 2022 года Владимир Путин провел с ним встречу в Кремле, где заявил, что Россия проработает с ООН вопрос о возобновлении поставок аммиака по маршруту Тольятти — Одесса. 

Что характерно, Мазепин в разговоре с Путиным упоминал только импорт в Африку, а не в Европу, которая уже ждет российский аммиак с тем расчетом, что они его оплатят, а деньги наши получить не смогут из-за санкций. Более того, Украина заблокировала трубу с конкретным требованием – Путин должен отдать ей её территории. Каким образом это все будет выполняться, пока непонятно. 

Что еще веселей, Мазепин признавался, что ООН его уже обманула, обещав включить аммиакопровод в "зерновую сделку" и кинули. Почему не должны кинуть сейчас, не может ответить никто. Кроме того, в этом году должен начать работу полностью российский комплекс с выходом к Тамани, который вообще сделает, казалось бы, бесполезным дорогу через Украину. Зачем Путину запускать украинский и платить Зеленскому лишние 100 млн долларов в год, которыми тот затратит на покупку западного оружия, понятно, т.к. скорее всего объемы поставок аммиака планируются очень большие.

Ну и вишенка на торте. Аммиакопровод Тольятти – Одесса проходит через пять областей страны, в том числе и через территорию приграничного Ровеньского района Белгородской области. Хотелось бы услышать от Путина, его "уважаемых экспертов" и не менее "уважаемых бизнесменов" с политиками, почему Киев не взорвет его, если ему понадобиться шумная медийная перемога? Представляете, какой праздник будет среди украинцев, когда они увидят тысячи погибших жителей Белгородской области: женщин, детей, стариков. Не 50, не 500, а тысячи и десятки тысяч людей, которые погибнут или станут инвалидами от отравления аммиаком в считанные минуты. 

Только на этой неделе Украина показала, что для нее вообще не существует тормозов, устроив в России настоящий террор. Десятки БПЛА, которые атаковали сразу несколько областей:

- сожгли два нефтехранилища в Краснодарском крае;
- сожгли нефтехранилище в Крыму и совершили еще несколько налетов;
- ранили несколько человек в Белгородской области;
- атаковали Брянскую область;
- пробовали силы для атак по другим областям.

Но самое главное – смогли долететь до Кремля. Хотя мы больше склоняемся к версии о провокации со стороны самих путинских идиотов, решивших таким образом "подставить" Украину и пнуть США.

Добавим к этому атаки на пути в Брянской области, где пустили под откос два поезда, минирование ЛЭП уже в двух регионах. Обстрелы всего, куда могут долететь снаряды. Новые жертвы среди мирных жителей.

Отметим, что сделку собираются заключать в канун наступления ВСУ и данный шаг будет использован для пропаганды врагом на полную. Лучшего повода для снижения морального духа солдат России, чем сообщение, что они воюют за право Путина и его кагала использовать аммиакопровод, сложно придумать.  Особенно на фоне отсутствия единой идеи, а также частичного понимания "ради чего все это". Но врагу Христа и Руси - Путину, плевать на все условности и мнения... Да запретит ему Господь и да воздаст по делам его! Царь грядет!
8 мая 2023 Просмотров: 3 782