ПРОШЛО 15 МЕСЯЦЕВ... Обращение стало еще более актуальным. Алексей Добычин. (ВИДЕО)

Дорогие во Христе братья и сестры! Вот републикация обращения Алексея Добычина от 10 марта 2022 года. За прошедшие 15 месяцев мы видим с вами лишь ухудшение положения Русского народа, уничтожаемого на фронтах этой братоубийственной войны. Жиды всё просчитали и у них всё идет по плану - по сатанинскому плану. Призыв Алексея Добычина сегодня еще более актуален нежели 15 месяцев назад. Имеющий разум, да разумеет!



Републикация от 10 марта 2022 года.

ВОТ, ЧТО СЕГОДНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ... ДРУГОГО ПУТИ СПАСЕНИЯ - НЕТ! Алексей Добычин. (ВИДЕО) 


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Ниже публикация, которая была в первый раз опубликована в 2009 году. Сегодня её актуальность возросла тысячекратно, т.к. Русь стоит на краю пропасти. Поймите, что нет сегодня никакого смысла акцентировать наше внимание на наших врагах внутри и вне Руси, т.к. это дает повод людям сваливать всю вину за происходящее на путиных, зеленских, байденов и прочих врагов и предателей Христа и Руси.


Мы сто раз повторяли и еще раз повторим, что только МЫ С ВАМИ - ВСЕ ВИНОВНЫ во всех тех скорбях и несчастьях, которые сегодня нам попущены Богом. Он долго ждал нашего покаяния, всё время отодвигал сроки прихода скорбей, от чего многие даже разочаровались неисполнением пророчеств. 


И вот время скорбей все-таки пришло. И если сейчас мы снова не очнемся и не проснемся, продолжая винить всех и вся в своих бедах, то нам станет многократно хуже. 


Несомненно, что 2 года назад дети дьявола запустили столетиями готовящийся ими проект сокращения численности и закабаления человечества, слома всего многотысячелетнего мироустройства для построения на его обломках тотального царства антихриста с ним во главе. 

План детей дьявола известен. Он реализуется этапами, переходящими из одного в другой со стремительным повышением градуса паники и отчаяния у народов всего мира: ковидобесием, войнами, грядущим голодом, катаклизмами и т.д. Задача антихриста - довести народы мира до исступления и страха, от которого люди будут умирать больше, нежели от самих негативных факторов их жизни. 

И вот на гребне полного отчаяния и уныния явится лукавый обольститель - антихрист. Он предстанет пред загнанным в угол человечеством "ангелом света", спасителем и миротворцем, обещающим дать людям такой долгожданный мир, покой и благоденствие в обмен на полное подчинение ему как царю и богу. И абсолютное большинство людей мира возликуют и согласятся на этот душепагубный шаг.  

А ТЕПЕРЬ - ВНИМАНИЕ! Всё это, однозначно, произойдет, т.к. обо всем этом говорится в Святом Писании, каждая буква которого будет исполнена. Вопрос только один: на чьей стороне окажется каждый из нас? Ведь страшны слова Господа нашего Иисуса Христа: "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лк. 18:8) Господь как бы задается вопросом, безусловно, хорошо зная на него ответ. Этот вопрос Христос задает каждому из нас! 

А потому, дорогие братья и сестры! Каждый именно сегодня решает для себя вопрос на чьей он стороне, с кем он: с Богом или с дьяволом, со Христом или антихристом, с грядущим Царем-победителем или против него. И наш выбор должен происходить не только и не столько на словах, сколько на делах. 

А главное дело сегодня - покаяние и молитва: за себя, за своих близких, за свой народ, за весь мир и все человечество. Нет сегодня дел важнее этого дела! Никто не требует от нас круглосуточного стояния на коленях в молитве, но каждый должен по своим силам, испрашиваемым у Бога, вносить свой вклад в это общее душеспасительное дело. Не раз в день или только после прочтения этого текста, а с понуждением себя - каждый Божий день на всю оставшуюся жизнь! Пусть понемногу, но неотступно!

Дорогие братья и сестры! Господь дарует нам Царя-победителя и все пророчества о нем, несомненно, исполнятся. Но от каждого из нас зависит - доживем ли мы до его прихода. Каждый должен решить раз и навсегда - хочет он дожить до дарования Богом Руси Царя-победителя или согласен сгинуть в этом погибающем мире сатанинских страстей и страхов. Если хотим дожить до Царя, встретить его и служить Богу, Царю и Отечеству, то сегодня же нужно начать вкладывать в это общее дело свою пусть скромную, но очень многозначительную молитвенную лепту. Без этого - никак. 

Вставайте, люди русские! Вера без дел мертва. Если не будет покаяния у православного народа, то конец мира близок! Со времен крещения Руси и становления русского православного государства во всех храмах нашей страны возносилась "Молитва от всей русской земли" святителя Илариона, как главное средство спасения православных в борьбе против врага рода христианского. 

 

Так обратимся же в покаянии ко Господу от всей Русской земли и сотворим общую покаянную молитву святого митрополита Илариона Русского, первым прославившего Святого благоверного князя Владимира. Невыносимо более терпеть унижение и уничтожение православной Руси. Облечемся в доспехи правды, вооружимся мечом Слова Божиего, омоемся покаянием и очистимся перед грядущей битвой за Веру, Царя и Отечество! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

 

МОЛИТВА ОТ ВСЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛИ
СВЯТИТЕЛЯ ИЛАРИОНА, МИТРОПОЛИТА КИЕВСКОГО  
 

(Источник: История Русской Церкви митр. Макария Булгакова. Том 2, с. 540—541) 


Владыко Господи Боже наш, высокий и славный Человеколюбче, воздая противу трудом славу же и честь и причастники творя Своего Царства, помяни яко Благ нас нищих Твоих; яко имя Тебе Человеколюбец. Аще и добрых дел не имамы, но многия ради Своея милости спаси ны; мы бо людие Твои, и овцы паствины Твоея, и стадо, еже новоначат паствити, исторгнув от пагубы идолослужения.

 

Пастырю добрый, положивый душу Свою за овцы, не остави нас, аще и еще блудим; не отвержи нас, аще и еще согрешихом Ти, аки новокуплени раби, во всем не угодяще господину своему. Не возгнушайся, аще мало стадо, но рци к нам: Не бойся, малое Мое стадо; яко благоизволи Отец ваш Небесный дати вам Царствие.

 

Богатый милостию и Благий щедротами, обещавыйся приимати кающихся, ожидая обращения грешных, не помяни многих грех наших, приими ны обращающихся к Тебе, заглади рукописание соблазн наших, укроти гнев, имже прогневахом Тя, Человеколюбче; Ты бо ны еси Господь и власть или жити нам, или умрети. Утоли ж гнев, Милостиве, егоже достойни есмы по делом нашим, мимоведи искушение наше; яко персть есмы и прах, и не вниди в суд с рабом Твоим. 


Мы людие Твои в Тебе ищем, Тебе мили ся деем, Тебе припадаем: согрешихом, злая сотворихом, ни соблюдохом, ни сотворихом, якоже заповеда нам; земнии суще, к земли приклонихомся, и лукавая содеяхом пред лицем славы Твоея, на похоти телесныя предахомся, поработахомся грехови и печалем житейским, быхом бегуни своего владыки, убози от добрых дел, окаянни злаго ради жития.

 

Плачемся, просим, и молим, и каемся своих злых дел, просим, да страх Твой послеши в сердца наша, молим, да на Страшнем Суде помилуеши ны; ныне же спаси, ущедри, призри, посети, умилосердися, помилуй; Твое бо есмы создание, Твоею руку дела. Аще бо беззакония наша назриши, Господи, Господи, кто постоит? Аще бо воздаси комуждо по делом его, то кто спасется? Яко от Тебе очищение есть, от Тебе милость, избавление, и душа наша в руку Твоею, и дыхание наше в воли Твоей. Донеле ж бо благое призирание Твое на нас бяше, благо денствовахом; а егда с яростию призре на ны, ищезохом, аки утреняя роса, не постояхом, аки прах пред лицем ветру, и уж мали оставшеся милости просим.  

 

Помилуй ны, Боже, по велицей милости Твоей; все бо благо от Тебе к нам приходит; все бо неправедное от нас к Тебе; вси бо уклонихомся, несть от нас ни единого о небесных тщащася и подвизающеся, но вси о печалех житейских; яко оскуде преподобный на земли, не Тебе оставляющу и презрящу нас, но нам Тебе не взыскающих. Темже боимся, егда сотвориши на нас, яко на Иерусалиме, оставльшем Тя и не ходившим в пути Твоя. 


Но потерпи на нас и еще, Долготерпеливе, устави гневный Твой пламень, рабы Твоя Сам направляя на истину Твою, научая ны творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш, и мы людие Твои, Твоя часть, Твое достояние. Не воздеваем рук наших к богу чужему, ни последуем лжепророку, ни учения еретического держим; но к Тебе вопием Истинному Богу и к Тебе, Живущему на Небесех, очи возводим, к Тебе руки наша воздеваем: изми ны из напасти, помилуй ны, призываяй грешники на покаяние, и на Страшнем Ти Суде деснаго стояния не отлучи ны, но благословения праведных причасти нас.  

 

И донеле же стоит мир, изми ны от руку чужих; и да не нарекутся людие Твои в людие пагубнии, и стадо Твое в пришельцы в земли не своей; да не рекут страны: Где есть Бог их? И не попущай на ны скорби, и гладу, и напрасных смертей, огня, и потопления, да не отымаются малодушнии милости Твоея. Мало показни, а много помилуй: мало уязви, а милостивно исцели; вмале оскорби, а вскоре обвесели, яко не терпит наше естество долго носити гнева Твоего, яко стеблие в огня.  

 

Но укротися, умилосердися на люди Твоя: ратныя прожени, мир утверди, а страны укроти, град угобзи, благовернаго князя нашего (имярек. прим.ред. - грядущего Царя имя Ты его веси) языком огради, боляры умудри, грады рассели, Церковь Твою возрасти, достояние Твое соблюди, мужи, и жены, и младенцы спаси, сущая в работе, и в пленении, и в заточении, и на путех, и в плаваниих, в темницах, и в алкоте, в жажди, и в наготе вся помилуй, вся утеши и обрадуй, радость творя им душевную и телесную, молитвами Пречистыя Ти Матере, и Святых Небесных Сил, и Предтечи Твоего Крестителя Иоанна, апостол, и пророк, и мученик, и преподобных, и всех святых.  

Умилосердися на ны, да милостию Твоею пасоми в единении веры, вкупе и в веселии радостно славим Тя Господа нашего Иисуса Христа с Отцем и Пресвятым Духом, Троицу Нераздельну, Единобожественну, Царствующу на небеси и на земли, ангелом и человеком, видимей и невидимей твари, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


АЛЕКСЕЙ ДОБЫЧИН: МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ... Русский народ еще может остановить пир сатаны.

3 июня 2023 Просмотров: 4 231