ИСТИНА ОТКРЫЛАСЬ... НО ЛЮДИ УЖЕ УМЕРЛИ И УМИРАЮТ. И в России то же самое. 92% смертей от Covid связаны с тройной вакцинацией.

Дорогие братья и сестры! Правительство Великобритании официально объявило, что 92% людей, умерших от Ковида в 2022 году, имели как минимум три дозы мРНК-вакцины. Нет никаких сомнений, что в России ситуация нисколько не лучше, т.к. "Спутник-V" абсолютно такой же, как и все эти Пфайзеры и Модерны, что подтверждал и жид Гинцбург. Просто в России Путиным и его кагалом вся правда закрыта от посторонних глаз. 

Отчет под названием "Смертность в зависимости от статуса вакцинации, Англия, с 1 апреля 2021 года по 31 декабря 2022 года" можно найти на сайте ons.gov.uk - Office for National Statistics.

Цифры показывают, что смертность от Ковида среди невакцинированного населения стала практически ничтожной. Смертность среди вакцинированного населения, между тем, со временем становится все более значительной. Новая государственная статистика показала, что ошеломляющие 92 процента людей, умерших от Covid в 2022 году, получили как минимум три дозы вакцин.

Шокирующие данные были раскрыты в последних официальных данных, опубликованных правительством Великобритании. Данные показывают, что на полностью вакцинированное население — три или более прививок — приходилось 92% смертей от Covid в Англии на протяжении всего 2022 года.

За последние два года 86 процентов смертей от COVID-19 были зарегистрированы как минимум в трехкратной вакцинации. Данные были опубликованы правительственным агентством Великобритании. Управление национальной статистики (ONS), 21 февраля 2023 года.

С отчетом под названием «Смерти по статусу вакцинации, Англия, с 1 апреля 2021 г. по 31 декабря 2022 г.» можно ознакомиться на сайте ONS здесь. Новый отчет содержит данные о показателях смертности по статусу вакцинации для смертей от всех причин, смертей, связанных с Covid, и смертей, не связанных с коронавирусом.

Глядя на Таблицу 1 набора данных, мы видим, что подавляющее большинство смертей от Covid-19 произошло среди тех, кто получил три или более доз прививок Big Pharma.


Однако эти цифры не просто аномалия. Цифры показывают, что смертность от Covid среди непривитого населения стала практически незначительной. Тем временем смертность среди вакцинированного населения со временем стала более значительной.

Например, в мае 2021 г. среди привитого населения было 205 смертей от Covid и всего 84 среди непривитого населения. Но к маю 2022 года мы обнаруживаем, что смертность от Covid увеличилась на 450%. Число смертей от Covid подскочило до 1494 среди вакцинированных, но почти не изменилось и составило всего 96 среди непривитых.

Несмотря на массовые рекламные кампании, проводимые правительствами по всему миру зимой 2021 года, прививки никак не уменьшили огромное количество смертей среди привитого населения. На самом деле данные свидетельствуют о том, что бустерная кампания на самом деле усугубила ситуацию.

Цифры показывают, что 25 758 из 28 041 случаев смерти от Covid в Англии в период с 1 января 2022 года по 31 декабря 2022 года были среди полностью вакцинированного населения. Данные подтвердили, что на полностью вакцинированное население приходилось 92% всех смертей от Covid в течение 2022 года.

Между тем, было 45 191 Covid-19. 19 смертей в Англии в период с 1 апреля 2021 года по 31 декабря 2022 года, и 38 884 из этих смертей произошли среди полностью вакцинированного населения. При этом среди непривитого населения зарегистрировано 6307 смертей. Это означает, что на полностью вакцинированное население приходится 86% / 9 из каждых 10 смертей от Covid за почти два года.

Данные статистики опровергают утверждения крупных фармацевтических компаний, политиков и их союзников в корпоративных СМИ о том, что эффективность прививок в предотвращении смерти достигает 95%. Эти официальные данные говорят об обратном.
22 июня 2023   Просмотров: 3 421