ОБРАЩЕНИЕ РЕДАКЦИИ: "НЕ МЕШАЙТЕ НАМ!"... Нас хотят запереть в цифровой тюрьме. Это не шутки, а уже реальность. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы вам скажем так, как есть на самом деле. Те из вас, кто не верит в то, что на Руси еще будет Царь-победитель, кто не хочет за него молиться, должны срочно покинуть города и даже деревни, чтобы спастись. В противном случае поведение таких людей безрассудно и просто глупо. 

Ведь антихрист и его слуги уже открыто и ясно рассказывают, и показывают, что они выстраивают на планете тотальный цифровой концлагерь. Сейчас уже нет никаких секретов! Нет ничего из того, что простой человек не мог бы понять о стремительно выстраиваемом грядущем царстве дьявола на земле. 

Все эти лжепандемии, принудительный вакциногеноцид (для убийства миллиардов людей), введение цифровых денег, начатое высчитывание углеродных следов человека и его социальный рейтинг, все эти сегодняшние войны, и прочие глобальные потрясения с нововведениями, нужны грядущему и уже взрослому по возрасту антихристу для уничтожения большей части человечества и полного закабаления оставшихся в живых людей, которым будет позволено жить в его царстве.

А потому глупо и безрассудно православному человеку, не верящему в скорый приход Русского Царя, сидеть и ждать, когда эта цифровая тюрьма будет окончательно выстроена, и ему на лоб или руку нанесут начертание антихриста. 

Дорогие братья и сестры! Нам же, кающимся и молящимся ко Господу о даровании Господом Царя-победителя, четко знающим и верящим в пророчества и обетование прихода в последнее время Русского царя - есть смысл и даже обязанность продолжать свою борьбу со слугами дьявола, захватившими власть во всем мире, в том числе и на Руси. 

А потому мы просим наших братьев и сестер, не верящих в приход Царя, не мешать нам и не лезть со своими страхами и истериками, крича, что всё пропало, что нужно срочно от всего отказаться и умереть от голода и холода в своих квартирах вместе со своими детьми. 

Как правило, сами такие "крикуны апокалипсиса", все эти, не стесняющиеся нагло и цинично врать, пугачевы, семёновы и прочие - сидят в теплых креслах квартир и домов. Они вещают о сатанинской системе, сидя у сатанинских компьютеров в сатанинском интернете, имея у себя сатанинские мобильники. Они едят заштрихованную еду, сидя на шее у своих родственников и знакомых, и на сытые животы, в оплаченном "предавшими Христа" теми же родственниками сатанинском интернете, пугают всех и вся.  

Дорогие во Христе братья и сестры, верящие в приход грядущего Царя-победителя! Сегодня, как никогда ранее, от всех нас требуется, прежде всего, горячая молитва и покаяние пред Богом за себя и за весь наш многострадальный, и грешный народ. От нас требуется рассуждение и исследование всего происходящего, чтобы не страховаться там, где нет страха, но в то же самое время не попасть в сети дьявольские. Нужно усердно молить Господа о даровании Руси Царя-победителя, который - единственный сможет вырвать Русь из когтей дьявола.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его! 

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)

5 июля 2023 Просмотров: 4 534