ВРАГ НЕ В ОКОПАХ, А В КРЕМЛЕ. Отпущенные Путиным каратели вернулись в строй... убивать русских. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кагал, захватившие власть в России, являются главными врагами страны и народа. Он развязал эту кровавую братоубийственную бойню, а сам все время подыгрывает врагу. Все мы помним, как прошлой осенью Путин поменял своего кума-олигарха Медведчука на карателей "Азова", которые жесточайшими способами убивали не только российских солдат, но и мирных жителей.

Боевиков отправили в Турцию на отдых и реабилитацию. И вот теперь эти нелюди вернулись на Украину для продолжения убийств русских солдат и мирных жителей. И делать они это будут с утроенной силой и жестокостью. Но самое страшное то, что русские люди России до сих пор не понимают, что главный их враг сидит не в окопах Украины, а в Кремле. Имеющий разум, да разумеет!


Отпущенные Путиным каратели вернулись в строй... убивать русских. 

Пресс-секретарь Путина РФ Дмитрий Песков заявил о том, что возвращение из Турции на Украину главарей "Азова"* является нарушением имевшихся договоренностей. Песков сообщил РИА Новости, что Россию никто не ставил в известность о передаче боевиков. По условиям договоренностей они должны были находиться в Турции до окончания конфликта, договор нарушила как турецкая сторона, так и Киев, сказал пресс-секретарь президента РФ.

В сентябре прошлого года СМИ выяснили, что Россия и Украина провели обмен пленными при посредничестве Турции и Саудовской Аравии. Украине выдали, в числе прочих, командиров батальона "Азов". России, в том числе, передали оппозиционного политика Украины Виктора Медведчука. Это подтвердил глава ДНР Денис Пушилин.


Напоминаем, что 21 сентября 2022 года стало известно о крупнейшем — и, вероятно, самом значимом — обмене пленными между Россией и Украиной с начала войны. Из российского плена были освобождены 215 человек, в том числе: пятеро командиров обороны «Азовстали», 124 офицера, 108 бойцов «Азова», воевавшие на стороне Украины иностранцы, в том числе приговоренные к смертной казни в ДНР.

Украина передала России «кума Путина» олигарха Виктора Медведчука. Глава самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин заявил о своей причастности к обмену, подтвердив также «освобождение» Виктора Медведчука.

О возвращении в Украину около 200 военнослужащих было объявлено в эфире украинского телемарафона: глава офиса президента Андрей Ермак отчитался об этом перед Зеленским, после чего они созвонились с участниками событий, в том числе с освобожденными командирами «Азова».

«Мы обменяли 200 наших героев на Медведчука, который уже дал все возможные показания следствию. А пять героев-командиров „Азовстали“ — на 55 российских военных, которые не представляют для нас никакого интереса», — так интерпретировал обмен Андрей Ермак.

ПУТИН ВЕРНУЛ КАРАТЕЛЕЙ "АЗОВА" СНОВА УБИВАТЬ РУССКИХ...

Вопрос командиру Азова: Будете возвращаться на фронт? 

Ответ: Мы для этого вернулись в Украину, это наша основная цель.

9 июля 2023 Просмотров: 3 292