ПУТИНУ ПОБЕДА НЕ НУЖНА... Только утилизация русского народа по обе стороны войны. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин развязал эту братоубийственную для Русского народа бойню во исполнение указаний мирового антихристова правительства, поставившего целью полное уничтожение России, как суверенного государства, и её народа, как носителя Православной веры, так ненавистной антихристу и его слугам путиным, зеленским, байденам и прочим из адского дьявольского легиона. 

Об этой цели войны открыто рассказал путинский бандит и преступник Пригожин (см.ниже), заявивший, что целью войны является очистка территории Руси от русского народа для заселения её жидами Израиля. 

Именно поэтому все те, кто пытаются закончить эту войну с наименьшими потерями и в кратчайшие сроки - изгоняются и репрессируются Путиным и его кремлевским кагалом... и даже уничтожаются физически. Жидам нужна эта бойня как средство утилизации Руси и Русского народа, и остановить и уничтожить это жидовское лютейшее иго сможет только грядущий Русский Царь-победитель.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его! 


Командующего 58-й армией ЮВО отстранили от службы после доклада о проблемах в армии.

Командующий 58-й армией Южного военного округа, генерал-майор Иван Попов с позывным "Спартак" сообщил, что его отстранили от службы. Это случилось после его доклада о проблемах в российской армии. Его обращение опубликовал в Telegram депутат Госдумы и бывший заместитель командующего ЮВО Андрей Гурулев. 

Попов рассказывает, что доложил военному руководству России о главных проблемах в армии "по боевой работе, по обеспечению". В частности он заострил внимание на отсутствие контрбатарейной борьбы, отсутствие станции артиллерийской разведки и массовой гибели и увечьях солдат от артиллерии Украины. Также Попов заявил, что поднял и другие проблемы, о чем он высказывался "на самом высоком уровне, откровенно, предельно жестко".

Командующий отмечает, что после доклада на него был составлен приказ об отстранении от службы от имени министра Минобороны Сергея Шойгу. Сейчас 58-й армией ЮВО управляет генерал-лейтенант Денис Лямин, сообщает "Коммерсант".


Путин проводит зачистку территорий от русских под заселение жидами Израиля:
(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
13 июля 2023 Просмотров: 4 601