ПУТИНСКИЙ ПРОРЫВ... В России объем утечек данных за полгода превысил число граждан страны.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот это и есть лучший национальный проект Путина - "экономика данных". Данные собирают, обрабатывают, передают, обменивают, продают, но главное, они утекают. На создание баз данных граждан страны, и что самое страшное - военнослужащих, кремлевская синагога не жалеет ни сил, ни денег. Да запретит им Господь и да воздаст по делам их! Царь грядет!

Объем информации о россиянах (строки баз данных, содержащие электронную почту, номер телефона и другие данные) за шесть месяцев текущего года превысил общее число граждан страны. По сообщению компании DLBI, которая специализируется на поиске утечек в интернете, если за первую половину прошлого года злоумышленники обнародовали 77,8 млн записей, то за полгода в этом году — уже 188,7. Сведения об одном человеке могут содержаться в нескольких базах данных. В Роскомнадзоре заявили о похожих цифрах.

По данным Росстата, количество россиян составляет 146,4 млн. Более 90% утечек связаны с деятельностью украинских хакеров и представляют собой структуру баз данных систем управления сайтом, выгрузка которых могла стать возможной в результате взлома с использованием уязвимостей, которые не были обновлены вовремя. К нескольким утечкам также привели атаки оппозиционной группировки "Кибер-Партизаны" из Белоруссии, сообщают "Известия".

Ну, а самые объемные утечки данных, несомненно, происходят путем воровства и продажи баз данных теми людьми, которые с этими базами работают.

А тут Путин уже наполняет главную базу персональных данных граждан страны - ЕБС (БЕС) - единую биометрическую систему. Вот уж подарок он готовит для всех врагов России и антихриста. За запретит ему Господь!
20 октября 2023 Просмотров: 2 484