НАМ НУЖЕН ЦАРЬ... МОЛИМСЯ. В России срочно устанавливают антихристово оборудование. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе браться и сестры! Мы уже многократно раз подчеркивали, что Путин и его кремлевский кагал - это лютейшее иго, которое верно и преданно служит грядущему антихристу и мировому правительству. Не обманывайтесь якобы жестким противостоянием Запада и путинского режима. Всё это - театр!

Все эти путины, зеленские, байдены и прочие макроны - все они служат одному хозяину - дьяволу и антихристу. Они, все как один, реализуют все нововведения для установления цифрового тотального контроля в царстве антихриста. А все эти пандемии, войны и прочие катастрофы и катаклизмы призваны лишь облегчить им достижения их целей по построению планетарного цифрового концлагеря. Да запретит им Господь и да воздаст им по делам их!

Нам же с вами, дорогие братья и сестры, нужно непрестанно с покаянием молить Господа о даровании Руси Царя-победителя, который единственный с помощью Божьей сможет освободить Русь и Русский народ от жидовского лютейшего ига и сможет вырвать наше Отечество из антихристовых когтей.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его! 

P.S. Братья и сестры, судя по тому как стремительно Кремль начал внедрять цифровые рубли, то не нужно сомневаться в том, что также стремительно будет устанавливаться и новое оборудование, т.к. за эти цифровые рубли должны вестись расчеты в том числе и в торговых точках. В свою очередь расчеты в цифровых рублях требуют внедрения новых средств идентификации людей. 

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)

27 августа 2023 Просмотров: 4 644