ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБОРТИВНОГО МАТЕРИАЛА В ВАКЦИНАХ... Все вакцинированные должны каяться и исповедовать этот грех. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы, наверняка, помните, как мы во время вакцинобесия били в набат и убеждали людей не вакцинироваться от ковида, т.к. в этих жижах путинского жида Гинцбурга, как и во всех остальных вакцинах по всему миру, для их изготовления использовались клетки убитых младенцев.  

Согласие на получение такой прививки явилось соучастием в детоубийстве и каннибализме - смертных грехах. Но мало того, что лжепатриарх Кирилл приказал проводить во всей нашей РПЦ МП страшное богохульство - растворение Крови Христа в спирте и прочие мерзости, так он и его церковники еще и убеждали людей вакцинироваться. И даже сами предоставляли помещения своих храмов под пункты вакцинации. Какое безумие и помрачение! 

А самое страшное то, что никто из них не раскаялся в этих страшных грехах, не исповедовал их сам и не призвал паству к тем же действиям. Максимум на что решились некоторые священники, так это не стали мокать в спирт Кровь Христову и этим успокаивали свою совесть. Но все равно грех на них лежит и остался, т.к. они трусливо молчали о творящемся страшном богохульстве во всей Русской церкви, а значит своим молчанием они соучаствовали во всех этих грехах. 

А потому не нужно удивляться и роптать на кровавую бойню, которую развязали дети дьявола - слуги антихриста. Достойное по делам своим приемлем. Пошли под флаги сатаны - получили кровь и слёзы всей страны. Нужно каяться и молиться о прощении этих страшных грехов, начиная с епископата и священства. Но они, помраченные миром, лежащим во зле, не будут сейчас этого делать. Господи, помилуй и дай нам, грешным, Царя-победителя! Царь грядет! 

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
13 сентября 2023 Просмотров: 1 627