В СТЕНУ ГОРОХОМ... "ЖДЁМ И НАДЕЕМСЯ..." Всекритская Ассоциация Богословов об электронных удостоверениях личности.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Снова мы видим то же самое, что и в нашей РПЦ МП на протяжении десятилетий глобализации, борцы с которой в РПЦ МП, начиная с её главы, пишут просительные обращения к антихристовой власти, чиновникам дьявола, с просьбой не внедрять антихристовы технологии и документы.

А обращаться нужно к народу Божьему, убеждая его байкотировать все такие антихристианские и антинародные нововведения власти, захваченной детьми дьявола. Если миллионы откажутся принимать цифровые имена и документы, то система функционировать не сможет. Имеющий разум, да разумеет!


"ЖДЁМ И НАДЕЕМСЯ..."

Принимая во внимание информацию «Путеводителя гражданина»[1] относительно выдачи новых удостоверений личности греческим гражданам, Всекритская ассоциация богословов отмечает, что выдача этих удостоверений происходит в то время, когда человечество переживает нарушение на человеческих прав и посягательства на них в каждом уголке земли. 

На европейском уровне, хотя права человека гарантируются как Конституцией Греции, так и Европейской Конституцией, к сожалению, по разным причинам и оправданиям[2] они подрываются.
 
Таким образом, в современной проблеме новых паспортов граждане не доверяют тому, что их личные данные будут собраны и окончательно и безвозвратно связаны с помощью современного электронного правительства. И хотя в «Путеводителе гражданина» заявляется о том, что новое удостоверение личности будет включать в себя данные старого паспорта, возможность добавления к ней всей личной информации, которая будет подконтрольна любому органу власти, а также вопрос, почему такая возможность существует, усиливает чувство незащищенности, поскольку вопрос касается их свободы и жизни.
 
Какими бы благими ни были намерения политического руководства, какими бы уважительными ни были аргументы, которые оно приводит (обязательства страны согласно Регламенту 2019/1157 Европейского Союза, протоколы безопасности передвижения, освобождение от виз, облегчение «в повседневной жизни» (торговля, поездки на работу и жизнь в современной глобализованной среде», модернизация спецификаций удостоверений личности) невозможно игнорировать тот факт, что политическая обстановка изменчива, как свидетельствует история. 

Как будут использованы все эти персональные данные, если к власти когда-нибудь придет недемократический режим? А аргумент о безопасности новых удостоверений личности опровергается развитием электронных систем, которому никто не может помешать.
 
Очевидно, что вся реакция не не касается удостоверения, в котором будут личные данные каждого, да и вообще, его обслуживания, а касается того, что доверие между людьми рассеялось. И это потому, что человек изгнал Бога из своей жизни, поэтому он считает, что теперь ему все позволено. Таким образом, не существует морального барьера для злой воли, которая всегда будет изобретать способы эксплуатации других людей.

С учетом вышеизложенных выводов, как можно доверять обезличенной власти или тем, кто будет выполнять официальные приказы без моральных запретов, поскольку они будут распоряжаться личной информацией неизвестных им лиц? Беспокойство по поводу глобального цифрового тоталитаризма, который является одним из основных кошмаров современного человека, связано и с тем, что оно породило множество антиутопических историй в литературе и кино, центральными ссылками на знаменитые романы Олдоса Хаксли и Джорджа Оруэлла.
 
Все вышесказанное касается нас, прежде всего, как граждан этого государства, независимо от религиозных убеждений. Поэтому то, что на новых удостоверениях личности не указана религиозная информация, не является аргументом со стороны государства. Проблема в любом случае есть, хотя гарантировать, что не будут добавлены сведения, связанные с религией, здоровьем и всеми деликатными личными вопросами, невозможно.
 
Как граждане Греции, мы напрямую просим правительство Греции приостановить свое решение о выдаче электронных удостоверений личности, несмотря на инструкции Европейского Союза, и сосредоточиться на других способах контроля и борьбы с преступностью. Также дать возможность тем, кто не желает получать новые удостоверения, сохранить старые, не препятствуя их службе в различных службах.
 
Мы ждем и надеемся.
С уважением, 
ВСЕКРИТСКАЯ АССОЦИАЦИЯ БОГОСЛОВОВ
Ο ΠΑΓΚΡΗΤΙΟΣ ΣΥΝΔΕΣΜΟΣ ΘΕΟΛΟΓΩΝ
 
[1] Новые личности. Способ выдачи, стоимость, срок действия (odigostoupoliti.eu)
[2] Законные ограничения на защиту персональных данных – Syntagma Watch
Источник: https://enromiosini.gr/arthrografia/o-pagkritios-syndesmos-theologon-2/
15 сентября 2023 Просмотров: 1 627