ПЛАНЫ АНТИХРИСТА И ЕГО СЛУГ... Вакциногеноцидом будет убита большая часть человечества. Что делать... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Враг рода человечества, диавол, через своих верных слуг билл гейтсов, швабов, путиных, зеленских и прочих байденов запустил масштабное уничтожение человечества и сокращение его численности с 8 миллиардов до 500 миллионов человек. 

И одним из главных инструментов этой глобальной и тотальной зачистки выбран именно вакциногеноцид, который гарантирует точечное и гарантированное уничтожение именно тех людей, которые, как считают сатанисты, не нужны антихристу. Оставленных в живых людей эти нелюди сделают рабами в царстве дьявола на земле. А потому, ни в коем случае не делайте никаких прививок!

Мы видим, как весь мир, практически все страны мира уже находятся во власти антихриста. В том числе и Россия, Украина и Белоруссия. Что бы не говорили все эти путины, зеленские и лукашенки патриотического и сладкого для ушей слушающих их наивных и часто невежественных людей - они делают главное для врага рода человеческого - встраивают Русь в цифровое царство антихриста. Они внедряют все цифровые технологии учета, контроля и управления людьми, помогая дьяволу вести борьбу с Богом и человечеством. 

И наш Русский народ, нашу многострадальную Русь, сможет освободить от этого лютейшего жидовского ига только грядущий Царь-победитель. Он с помощью Божьей, как и сказано в пророчествах духоносных отцов уничтожит эту армию сатаны на нашей земле и очистит государство и церковь от всех врагов и предателей Христа. 

О даровании Царя мы с вами, дорогие братья и сестры, и должны непрестанно с покаянием просить Господа. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
14 декабря 2023 Просмотров: 5 645