"ПУТИН УМЕР. МАТЕРЬ БОЖИЯ ПРОГНАЛА ЕГО..." Матушка Евфросиния со Святой Земли: "Молитесь и кайтесь!". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы не будем утверждать, что враг Христа и Руси Путин умер, хотя мы скорее согласны с этим утверждением, чем не согласны. Или лучше так сказать, что мы хотели бы этого и хотим, как все русские люди во время ВОВ хотели, чтобы умер Гитлер. Ведь Путин со своими жидонацистами нанес Руси, во всех смыслах, больший урон, чем фюрер.

Но еще раз повторим, что Путин это одна из голов дракона антихриста. Если даже его через месяц закопают, то только от этого ничего в лучшую сторону не изменится. На его место поставят другую голову, например, "воскресшего" жида-мясника Пригожина, который поведает всему миру о последней хитрой операции смертельно больного Путина по спасению будущего лидера России, т.е. своего жида повара-палача, которого до нужного момента сделали, якобы, погибшим в авиакастрофе. 

Дорогие братья и сестры, пока это лютейшее жидовское иго не будет полностью и под корень уничтожено на Руси - не стоит ждать улучшений. А сделать это сможет только грядущий Русский Царь-победитель, о даровании которого нам всем нужно с покаянием усиленно молиться, к чему и призывает иерусалимская матушка Ефросиния (Матвеева). 

Да, конечно, нам нужно усердно молить Господа и Пречистую Богородицу об избавлении Руси и Русского народа от всех этих антихристовых слуг путиных, зеленских, набиуллиных, медведевых и прочих жидов, и нас очень радует, когда это происходит, но все же главное - молить Бога о даровании Царя.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
29 октября 2023 Просмотров: 11 302