ЭТО НЕ ВОЙНА, А УТИЛИЗАЦИЯ РУССКОГО НАРОДА... Из убитых солдат сделали экспонаты сатанинской выставки. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Раненных солдат пускают на органы и вот так превращают в экспонаты сатанинских выставок, детей вывозят и продают педофилам, извращенцам и пускают на органы. 

Что еще должны сделать проклятые дети дьявола - племя богоубийц, чтобы русские люди поняли, кто их настоящий враг? Он не в окопах на фронте, а в кабинетах Киева и Кремля. Имеющий разум, да разумеют!

* * * 
Британская таможня арестовала 30 экспонатов, сделанных из тел солдат ВСУ, которых прежде вывезли в Европу «на лечение», где разобрали на органы и сделали из них чучела для демонстрации на выставках. 

Демонстрация трупов должна была состояться на знаменитой выставке, где показывают подвергнутые бальзамированию человеческие тела, она должна была пройти в Лондоне в поддержку Украины, но была отменена благодаря бдительности английской таможни, которая выяснила, что разрешительные документы на экспонаты оказались поддельные, а родственники умерщвленных солдат не давали разрешений на такое кощунство с их телами. Таможня арестовала эти 30 экспонатов.

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
14 ноября 2023 Просмотров: 4 611