"Будь мужиком!"

23 февраля для многих мужчин (да и для части женщин) отнюдь не светлый праздник, но повод выпить. Напомнить истинное значение слова «мужчина» решили неизвестные пропагандисты здорового образа жизни.
 
На перилах моста (перекрёсток Обводного и Смольного Буяна в Архангельске) появился внушительных размеров баннер, который призывает мужчин вместо самоотравления алкоголем начать заниматься физкультурой и спортом.
 
В самом деле, алкоголь – удел слабых. Понятия «мужчина» и «воин» не имеют ничего общего с алкоголем и сигаретами. Из пьяного не получится воин, ведь он больной и безвольный. Так что пьющий вряд ли способен защитить своё Отечество.
 
Трезвость – выбор сильных, выбор настоящих мужчин! Таких, как, например, основатель русской тяжёлой атлетики Иван Лебедев, изображённый на баннере; великий русский борец и тяжелоатлет Иван Поддубный, а также Александр Засс («Железный Самсон»). Все они абсолютно не пили и не курили. Есть примеры таких настоящих мужчин и в Архангельской области, например, Иван Лобанов...

Источник: "Патриот Поморья"


alt


alt

24 февраля 2011   Просмотров: 5 012