МЕЖДУ НИМИ - КОЛЛЕГАМИ... Лжп.Кирилл поздравил наследников ЧК 1918 года с праздником.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы понимаем, глава нашей РПЦ МП лжп.Кирилл является врагом и предателем Христа, насаждающим в православном народе зловерия и ереси, а также заставляющий всю церковь богохульствовать и кощунствовать, как это происходило во время ковидобесия с маканием Крови Христовой в спирт и пр.

Но особый случай, когда лжп.Кирилл, который по нашему убеждению, несомненно, всегда являлся, а может и до сих пор является, агентом ЧК-КГБ-ФСБ, ежегодно поздравляет чекистов с их праздником, который происходит в день создания большевистской ленинской ЧК в 1918 году. Именно Чрезвычайный Комитет репрессировал и убивал тысячи епископов, священников и миллионы православных мирян Российской империи. 

"День работника органов безопасности Российской Федерации" - это день создания исключительно жидами структуры кровавого антиправославного и антирусского монстра. Поэтому чествование этого "праздника" - это свидетельство своей принадлежности к палачам Руси. Имеющий разум, да разумеет!  


МЕЖДУ НИМИ - КОЛЛЕГАМИ... 

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил поздравления директору Федеральной службы безопасности А.В. Бортникову, директору Службы внешней разведки С.Е. Нарышкину, директору Федеральной службы охраны Д.В. Кочневу по случаю Дня работника органов безопасности Российской Федерации.
http://www.patriarchia.ru/db/text/6085267.html

***
Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации генералу армии А.В. Бортникову
Уважаемый Александр Васильевич!

Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником — Днем работника органов государственной безопасности.

Сотрудники возглавляемого Вами ведомства, храня верность присяге и являя преданность своему делу, вносят весомый вклад в отстаивание национальных интересов и созидание мирной и благополучной жизни людей. В нынешние непростые для нашей страны времена особое значение приобретает твердое осознание работниками Федеральной службы безопасности их огромной ответственности за судьбу Отечества и умение решать сложные задачи государственной важности.

Желаю Вам и Вашим коллегам крепости телесных и душевных сил, щедрой помощи Божией и успехов в дальнейших трудах на благо России.

С уважением,
+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

***
Директору Службы внешней разведки Российской Федерации С.Е. Нарышкину
Уважаемый Сергей Евгеньевич!

Сердечно поздравляю Вас с Днем работника органов безопасности Российской Федерации.

Этот праздник свидетельствует о высокой значимости служения, связанного с защитой национальных интересов, борьбой с терроризмом и экстремизмом, предотвращением различных преступлений против нашего народа. В нынешней сложной ситуации деятельность возглавляемого Вами ведомства, способствующая благополучному разрешению непростых ситуаций в международных отношениях и обеспечению безопасности страны, приобретает особую значимость.
Желаю Вам и Вашим коллегам крепкого здоровья, бодрости духа и помощи Божией в дальнейших трудах на благо Отечества.
С уважением,

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

***
Директору Федеральной службы охраны Российской Федерации генералу армии Д.В. Кочневу
Уважаемый Дмитрий Викторович!

Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником — Днем работника органов государственной безопасности.
Выполняя ответственные задачи по охране первых лиц государства, сотрудники ФСО проявляют не только отличные профессиональные навыки, но и высокие личные качества. В нынешних непростых условиях Ваша служба стремится эффективно решать вопросы, связанные, в том числе, с борьбой против терроризма, с защитой суверенитета страны и отстаиванием ее национальных интересов.

Желаю Вам и Вашим соработникам крепости сил, бодрости духа, мира и неоскудевающей помощи Божией в дальнейших трудах на благо России.

С уважением,
+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
21 декабря 2023 Просмотров: 2 355