Мэр-единорос жалеет об отсутствии лицензии на отстрел бомжей

altПредставители «Единой России» мечтают получить лицензию на отстрел бомжей.

Как передает корреспондент «НР», мэр Читы, видный единоросс Анатолий Михалев, общаясь с муниципальными народными избранниками, поделился с ними заботой: «К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними, сегодня нет».

Вопрос, что намерен делать муниципалитет с множеством курсирующих по его территории лиц без определённого места жительства, мэру задали во время его отчёта перед депутатами городской Думы. По его словам, сегодня нет ни официального понятия «бомж», ни ответственности за такой образ жизни.

Между тем 90% мест в социальных приютах Забайкальского края занимают именно эти люди. Они требуют равных с трудящимся человеком затрат от государства, ничего не давая взамен.

Так в читинских больницах более 17 тысяч рублей тратят только на одного бездомного больного. Кроме того, они зачастую без особой надобности занимают койки, где могли бы лежать налогоплательщики.

«На мой взгляд, единственный способ решения этой проблемы – на федеральном уровне ввести, например, понятие «тунеядец» с соответствующей ответственностью», – заключил Анатолий Михалёв.
25 февраля 2011   Просмотров: 4 028   
25 февраля 2011 08:59
Вот накажет его Господь и он сам станет бомжом однажды.
  Жалоба      1
25 февраля 2011 09:03
К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел едроссов, а других "законных" способов справиться с ними, сегодня нет!
  Жалоба      2
25 февраля 2011 10:56
В советские времена в нашей стране бомжей небыло,т.е. тех-же нищих и некому было подать милостыню.А сейчас сам Господь каждого из нас посещает через вот этих несчастных людей и мы должны благодарить Бога,за то что сейчас мы можем делать вот такую добродетель как помощь бездомным людям! А этот мер Читы говорит такие страшные вещи как отстрел бомжей,они что собаки что-ли. recourse От тюрьмы,да от сумы не зарекайся!
  Жалоба      3
25 февраля 2011 13:08
Тунеядец — не тот, у кого мало сил и средств для того, чтобы трудиться, а тот, у кого большие проценты в банках и заместители на работе.
  Жалоба      4
25 февраля 2011 16:09
Даеш лицензию!!!!!!!!!!!!!!!на единоросов проклятых
  Жалоба      5
25 февраля 2011 17:53
НЕ кипятитесь про теперешних.посмотрите как Жирик набирает обороты на фоне Кавказа перед выборами. А ведь этот жиду ярый сторонник чипизации.
  Жалоба      6
25 февраля 2011 20:04
НЕ.отстреливать не надо!!

но авантюристов-актеров надо кудато выкинуть,
  Жалоба      7
25 февраля 2011 23:27
Господи,бедные.люди recourse
  Жалоба      8
5 декабря 2012 16:13
Я ещё не бомж, думаю так, что время близко, я вполне серьезно ходила к ним на совет, как можно выжить,в их условиях, на свалке, действительно, можно соорудить себе домик и можно себя прокормить. Но сейчас там, огородили высоким забором все подходы к ней, и куда бедному бомжу податься.... , да, еще теперь, если заговорили об отстреле, значит, на них практиковаться будут...дело то серьезное.... а мы все думаем в лес, или в заброшенный поселок....и там найдут...
  Жалоба      9
-->