ПРОРОЧЕСТВО СТАРЦА ИОНЫ О ЦАРЕ И ВОЙНЕ... Письмо в Редакцию: После двух лет войны на Украине Бог дарует Руси Царя-победителя. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нам прислал письмо брат во Христе Константин со своими рассуждениями, которые, как мы думаем, есть смысл рассмотреть и подумать над ними. Ведь старцы говорят порой не четко и однозначно, а несколько прикрыто, и не всегда удается сразу точно понять, о чем они говорили. 

Вполне может так и быть, что Старец Иона, с которым мы были лично знакомы и неоднократно встречались, говорил о войне на Украине длинною в два года, т.е. с февраля 2022 года по февраль 2024 года, после которой будет Богом дарован Руси Царь-победитель. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция портала "МОСКВА 3 РИМ"!

Сегодня просматривал свой видео-архив и нашлось видео о предсмертном (видимо, последнем) пророчестве старца о.Ионы Одесского (Игнатенко). Вопрос старцу о.Ионе был о том, как начнется Третья мировая война.

Я неожиданно вспомнил митрополита Морфского, это тот митрополит, который в интервью говорил о том, что сейчас непонятно, что такое "машиах", что под ним можно понимать, в том числе, и искусственный интеллект. Так вот, митрополит Морфский в одном из своих интервью говорил о том, что события для Украины было описаны пророком и этот пророк наш современник  — о. Иона (Игнатенко).

Так вот, речь в видео идёт о НАЧАЛЕ нестроений в "одной стране, меньшей чем Россия" через два года после смерти старца Ионы (декабрь 2013-го, начало евромайдана, но баррикад тогда ещё не было). Дальше, речь шла о том, что "... нестроения, которые закончатся большой войной, будет много крови. Продлится это ДВА ГОДА. После чего будет Царь".



Удивительно, мы тогда думали, что описанная война где будет много крови — есть т.н. АТО на Донбассе. А ведь может быть и так, что ДВА ГОДА о которых говорил о. Иона (Игнатенко) — это то, что происходит с февраля 2022-го на Украине.

Очень интересна и дата двухлетия этой "войны", которую никто никому де-юре так и НЕ объявил — 24.02.2024.

Действительно, очень много крови: по иностранным данным ~ 1 100 000 человек убитыми с украинской стороны. Только в Бахмуте срок жизни солдата (рядового) — 3 часа против 3-4 дней в Сталинграде в 1942-м году. Разрушены крупные города, промышленные мощности, дамбы и т.д. И ещё много того, чего в СМИ мы не узнаем, происходит. 


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

"ШУТ ПОГУБИТ УКРАИНУ..." Пророчество об Украине преп. Гавриила Ургебадзе 1992 год.
9 января 2024 Просмотров: 7 393