ТЕХНОЛОГИИ АНТИХРИСТА... Китай создает оружие, изменяющее функции мозга.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Технологии антихриста уже сегодня позволяют глобалистам осуществлять техническими средствами мощнейшее воздействие на людей с полным подчинением их ума и воли внешней управляющей силе. А потому сегодня, как никогда, от всех верных Христу верующих требуется непрестанное бодрствование и трезвение.

Нужно стремиться к достижению непрестанной Иисусовой молитвы, которая является щитом от любого сатанинского воздействия. И нужно четко понимать, что все эти видимые противостояния мировых лидеров, как то: США и Китая, России и Украины и пр. - это лишь театр для человечества, призванный отвлечь внимание от главного - стремительного выстраивания цифрового царства дьявола на земле, в котором не будет ни государств, ни народов с их культурами, ни свободы, ни радости и счастья.

Молитесь о даровании Царя-победителя, дорогие братья и сестры. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его! 


Китай создает оружие, изменяющее функции мозга.

Вашингтонтаймс: Согласно отчету трех аналитиков разведки из открытых источников, Народно-освободительная армия Китая разрабатывает высокотехнологичное оружие, предназначенное для нарушения функций мозга и влияния на руководителей правительства или целые группы населения.

Оружие может использоваться для прямой атаки или контроля над мозгом с использованием микроволнового или другого оружия направленной энергии в ручных пистолетах или более крупного оружия, стреляющего электромагнитными лучами, добавляя, что опасность китайского оружия мозговой войны до или во время конфликта больше не является теоретической.

«Коммунистическая партия Китая (КПК) и ее Народно-освободительная армия (НОАК) зарекомендовали себя как мировые лидеры в разработке нейроударного оружия», — говорится в 12-страничном отчете «Перечисление, нацеливание и свертывание программы нейроударов Коммунистической партии Китая». The Washington Times получила копию исследования.

В декабре 2021 года министерство торговли ввело санкции в отношении Китайской академии военно-медицинских наук и 11 связанных с ней организаций, которые, по словам ведомства, использовали «биотехнологические процессы для поддержки конечных пользователей и конечных пользователей в китайской военной сфере, включая предполагаемое оружие, контролирующее мозг».

Нейрострайк — это военный термин, определяемый как инженерное воздействие на мозг военнослужащих или гражданских лиц с использованием некинетических технологий. Цель состоит в том, чтобы ухудшить мышление, снизить ситуационную осведомленность, нанести долгосрочный неврологический ущерб и затруднить нормальные когнитивные функции.

Исследование было написано Райаном Кларком, старшим научным сотрудником Восточноазиатского института Национального университета Сингапура; Сяосюй Шон Линь, бывший армейский микробиолог, ныне работающий в колледже Фейтан; и Л. Дж. Идс, бывший офицер разведки ВВС и нынешний специалист по искусственному интеллекту разведывательного сообщества США.

Три автора пишут, что руководство Китая «рассматривает нейроудары и психологическую войну как основной компонент своей стратегии асимметричной войны против США и их союзников в Индо-Тихоокеанском регионе».

Согласно отчету, возможности нейроударов являются частью стандартных военных возможностей и не должны рассматриваться как нетрадиционное оружие, предназначенное только для использования в экстремальных обстоятельствах.

Угроза не ограничивается использованием микроволнового оружия: «Новый ландшафт развития нейроударов [Китая] включает в себя использование массово распределенных человеко-компьютерных интерфейсов для контроля над целыми группами населения, а также целый ряд видов оружия, предназначенных для нанесения когнитивного ущерба», — говорится в отчете.

Исследования сосредоточены на использовании оружия «мозговой войны» в ближайшем будущем и, возможно, во время военного нападения Китая на Тайвань — цель будущих китайских военных операций, которые, по словам военных лидеров США, могут быть проведены в ближайшие четыре года.

«Любой прорыв в этом исследовании предоставит КПК беспрецедентные инструменты для насильственного установления нового мирового порядка, что было целью [президента Китая] Си Цзиньпина на протяжении всей жизни», — говорится в докладе.
29 января 2024 Просмотров: 2 450