СКОРО БЕЗ БИОМЕТРИИ И ШАГА НЕ СДЕЛАЕШЬ... Молитесь о даровании Царя-победителя.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал стремительно внедряют в России все технологии антихриста для установления тотального контроля и управления над каждым человеком. Под шумок ковидобесия, войны и прочей информационной "шелухи" эти слуги дьявола встраивают страну в цифровое царство дьявола на земле.

И остановить это падение Руси в лапы врага рода человеческого может только грядущий Русский Царь-победитель, о даровании которого мы свами должны с покаянием непрестанно молить Господа. Другого пути спасения и освобождения нашего народа от лютейшего жидовского ига нет и не будет. Так сказано в пророчествах - так и есть. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его! 


СКОРО БЕЗ БИОМЕТРИИ И ШАГА НЕ СДЕЛАЕШЬ... 

Минцифры предложило создать региональный сегмент биометрической системы в Москве. Пока в Москве, но, несомненно, что это будет внедряться по всей стране. 

Региональный сегмент - это часть ЕБС. Он может быть создан решением правительства по желанию субъекта РФ. Регсегмент поспособствует развитию региональных сервисов, работающих с использованием биометрии. Оператором регионального сегмента в  будет орган власти региона или подведомственное ему госучреждение. 

Биометрию из регионального сегмента можно будет использовать только для региональных  операций: для оплаты проезда на городском транспорте или оплаты парковки, прохода на территорию организаций или объектов культуры. 

"Зарегистрировать биометрию в регсегменте можно будет в городском приложении. Также можно будет дать согласие на использование биометрии в региональных сервисах через мобильное приложение "Госуслуги биометрия", - уточнили в ведомстве.

В Минцифры подчеркнули, что регистрация на сервисах возможна только с согласия гражданина. Но, как это было во время ковидобесия, если не согласишься, то будешь ограничен в правах...
9 июня 2024 Просмотров: 3 005