ВАЖНАЯ АНАЛИТИКА... Депопуляция человечества ведется ударными темпами. Уже "потерялось" процентов 10 людей...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы уже неоднократно подчеркивали - одной из важнейших целей антихриста и его слуг является тотальное десятикратное снижение численности населения планеты. Все эти швабы и биллгейтсы этого и не скрывают, а говорят об этом прямо и открыто.

Так вот, вакциногеноцидом, который эти нелюди провели под "соусом" ковидобесия, похоже, что уже несколько сот миллионов человек ими уничтожено. Предлагаем вам ознакомиться с простой аналитикой, чтобы понять происходящее. Имеющий разум, да разумеет!

  
ВАЖНАЯ АНАЛИТИКА... 
Депопуляция ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВЕДЁТСЯ ударными темпами. Уже "потерялось" процентов 10 людей...

Каждому жителю Интернета, который провел в сети достаточно много времени, хорошо известно о волнах интереса глобальной или локальной аудитории к тем или иным новостям.  

Так, если каких-то великих новостей в мире нет, то люди особо и не приходят на новостные сайты, смотрят что-то другое или вообще не появляются в сети. Но, как только где-то бахнет, то все срочно бегут в интернет, чтобы узнать самую последнюю информацию.

Однако, в последние пару лет с этими волнами стало происходить что-то очень странное, заставшее начать волноваться даже Элона Маска:


Таким образом, даже такие глобальные ресурсы, как BBC, потеряли более 10% аудитории, а некоторые вообще шокированы 25%-м падением посещаемости. И для большинства это стало непонятной загадкой. 

Обычными волнами спроса на новости происходящее не объяснить: в США выборы, в Европе конфликт, в Китае обвал экономики, в Красном море бомбят хуситов и так далее вплоть до угрозы начала Третьей мировой войны. Есть о чем почитать. Но никому это, похоже, почему-то стало не интересно. 

Некоторые аналитики высказывают мнение, что это все потому, что люди разочаровались в новостях, мол CNN лгут и потому их не читают. Однако, во-первых, CNN всегда не отличалось честностью, а во-вторых, люди могли смотреть FOX или даже Такера Карлсона. Но проблема в том, что и у Карлсона резкий отток посетителей. 

Аналогичная картина наблюдается и в узко специальном секторе, который пишет про финансы, про рецепты и моду, про другую страшно интересную домохозяйкам чепуху. Кстати, с фильмами и книгами такая же точно картина. Даже на площадках, несущих в массы контент 18+ тоже проблемы с посещаемостью, чего ранее не происходило, т.к. развращенное и обезбоженное человечество всё глубже погружается в греховное болото душепагубных страстей.

Поэтому еще одна версия, типа “усталость аудитории” тоже ничего не объясняет. Когда люди устают – они смотрят кино. Ну, или идут в ресторан или в магазин. Но с ресторанами и магазинами точно такая же приблизительно картина:



Перечислять где там и кто закрылся нет смысла – картинки Forbes наглядные. И Forbes их объясняет пандемией – мол, закончились у людей денежки. Однако, это не так, т.к. в США и европейских странах и с товарами, и с денежкой у населения все более или менее стабильно. Покупка предметов роскоши может, конечно, и упало, но что-то не было слышно, чтобы, например, немцы или французы после 2020-го начали отказывать себе в еде. 

А между тем проблемы не только у ритейлеров – заводы по производству тоже закрываются. В США, например, закрылась уже половина, наверное, предприятий типа “братьев цыплят”. Цены стали повыше, но… кур американцы меньше есть не стали. И возникает вопрос: а кто раньше этих кур съедал и куда эти едоки делись...
7 февраля 2024 Просмотров: 2 588